Больничные дети дет дома

Что-то запутанное получилось название темы. Хочу рассказать о детях из неблагополучных семей, которые лежат в больницах и после лечения попадают в дет дома. Вот с такими ребятишками мне пришлось познакомиться. Зовут из Захар 2,10 года и Варюшка 4 года. Попала я со своими малышами в дет Родниковскую больницу. С нами в палате оказался Захарка, лежал один с сестренкой, мама их употребляет алкоголь, не навестила ребят не разу за целый месяц, в итоге отказ и ребята поехали в дет дома. Блин, девочки они такие клевые, от Захара даже запах такой как от моего Димули. Так привыкла к ним, что плакала когда они поехали в дет дом, да и сейчас нашла их по базе данных детей сирот. Сижу и думаю, помаги им господи, чтобы их мама одумалась или родственники забрали малышей ( их оказывается много у ребят) или нашлась хорошая семья на опекунство этих малышей.

Просто такие они супер, Захарка привык что я с ними играла, обнимала и целовала, жалела когда ему делали укол, блин так было жалко видеть, когда Захарке сделали укольчик, а он идёт ножку волочит и плакает тихонечко, пожалела его тогда сильно-сильно.

Девчат, муж как услышал тогда, что их в дет дом, так говорит давай заберем себе, но жил условия не позволяют да и финансы поют романсы....

Юлия
14393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

можно же опекунство, там на каждого опекаемого в 214 году 7000 платили. щас не знаю сумму, так как прожиточный подскочил

Пожаловаться
Мардж

да если есть огромное желание то можно опекунство оформить, почаще навещать… а если просто на эмоциях все это… то лучше не проявлять нежность, им тяжелее потом, от привязанности

Пожаловаться
Анжела
Ойойой(( Представляю как у вас кошки на душе теперь скребут((( А если оформить опекунство над ними, то там же выплаты нормальные на каждого ребенка вроде. А жил прощадь это такое, мы 4 в малогабаритке жили и были счастливыми)))
Пожаловаться
Юлия
Это то понятно, Но ребёнка нужно воспитывать и уделять должное внимание, а у меня сейчас у самой такие же 2- е малышей. Эх, были бы мои детки лет на 7 постарше… это очень тяжело, к тому же никто не помагает.
Следующая статья
Комедии