Мы с мужем снимаем уже 3ью квартиру. И все 3 хозяина забирают оплату по-разному) Первая хозяйка квартиры приходила за деньгами и обходила всю квартиру, высматривала, все ли в порядке, не скрывая интереса) При этом говорила: ну, как у вас дела? Все ли нормально? Все ли работает? Ну, мы, конечно, против не были, хотя она, бывало, довольно бесцеремонно шмыгала по квартире, заглядывая во все углы)) И так — каждый месяц.
Второй хозяин заходил, стоял на пороге в коридоре. Я постоянно приглашала зайти, но он всегда куда-то спешил, и отказывался) Доверял)
И вот нынешняя хозяйка квартиры — это нечто)))) ЧуднАя, не могу))) Приходит и каааааждый раз идет в туалет! Причем за деньгами к нам она приходит сразу из дома или сразу после работы, неужели она не может справить нужду до выхода? Сомневаюсь)) Мы с мужем уже ржать начали, типа у нас в туалете секретный сейф)) И она кадый раз проверяет, не обнаружили ли мы его Муж говорит: надо по плиточкам постучать в ванной (у нас совместный санузел), авось какая повернется! И, главное, смывает каждый раз, типа ж, не проверяю я, а реально хожу! На кухне мы все время закрываем собаку нашу, она не очень к собакам) И получается, она кухню не может проверить. Ну, я тут недавно решила закрыть Балусю в комнате, завела хозяйку на кухню. Думаю, может, она переживает — чего там с кухней) Чтобы все посмотрела и не нервничала) А вот вторую комнату (нашу спальню) она почему-то не проверяет… Может, повод найти не может)) В последний раз приходила, я ей дала квитанции, которые из почтового ящика забирала. Так, видимо, она решила проверить балкон! Говорит: ой, ни черта не вижу! Взяла эту бумажку и пошла к балкону! Стоит разворачивает ее, а сама аж шею извивает, высматривает — что там у нас на балконе творится А то мы ничего не понимаем!)))) Все взрослые люди, могла бы уже сказать: ребята, давайте я пройдусь) Мы после каждого ее прихода с мужем ржем)) Всё так очевидно и нелепо)
А как у вас происходит сбор дани?/собираете дань ))
аххахх)) забавная)))
не, наш тоже вечно зайдёт, в коридоре постоит, деньги возьмёт, поговорит и уходит. ну он мужик, у них как-то попроще с этим. когда въезжали, я спросила насчёт живности. он сказал «в принципе можно, но чтоб не разбойничали». мы завели кота, ноя его почему-то всё равно закрываю на кухне, когда он приходит. хотя этот пискнуть может невовремя))) вроде и можно, разрешили, но я думаю, мало ли...
фуу как неприятно, мы деньги переводим
много снимали жилья но некого с обходами не пускали!!! отдали деньги на пороге и досвидос!!!
Я за свою жизнь снимаю четвертую жилплощадь. Всегда попадались приличные хозяева, которые никогда без предупреждения и моего ведома в квартиру не заходили. Сейчас снимаем 7 мес. у женщины квартиру, так я с тех пор как заключили договор ни разу её не видела. Только созванивались. Например мы люстры в квартире повесили, она разрешила купить на наш вкус. Я приглашала её приехать посмотреть, но она так и не приехала. А деньги на карточку. Квитанции она не забирает, мы оплачиваем просто и все, но иногда сразу за два месяца платим.
Мы сами к ней домой ездили и деньги с квитанциями отдавали