Мы с мужем снимаем уже 3ью квартиру. И все 3 хозяина забирают оплату по-разному) Первая хозяйка квартиры приходила за деньгами и обходила всю квартиру, высматривала, все ли в порядке, не скрывая интереса) При этом говорила: ну, как у вас дела? Все ли нормально? Все ли работает? Ну, мы, конечно, против не были, хотя она, бывало, довольно бесцеремонно шмыгала по квартире, заглядывая во все углы)) И так — каждый месяц.
Второй хозяин заходил, стоял на пороге в коридоре. Я постоянно приглашала зайти, но он всегда куда-то спешил, и отказывался) Доверял)
И вот нынешняя хозяйка квартиры — это нечто)))) ЧуднАя, не могу))) Приходит и каааааждый раз идет в туалет! Причем за деньгами к нам она приходит сразу из дома или сразу после работы, неужели она не может справить нужду до выхода? Сомневаюсь)) Мы с мужем уже ржать начали, типа у нас в туалете секретный сейф)) И она кадый раз проверяет, не обнаружили ли мы его Муж говорит: надо по плиточкам постучать в ванной (у нас совместный санузел), авось какая повернется! И, главное, смывает каждый раз, типа ж, не проверяю я, а реально хожу! На кухне мы все время закрываем собаку нашу, она не очень к собакам) И получается, она кухню не может проверить. Ну, я тут недавно решила закрыть Балусю в комнате, завела хозяйку на кухню. Думаю, может, она переживает — чего там с кухней) Чтобы все посмотрела и не нервничала) А вот вторую комнату (нашу спальню) она почему-то не проверяет… Может, повод найти не может)) В последний раз приходила, я ей дала квитанции, которые из почтового ящика забирала. Так, видимо, она решила проверить балкон! Говорит: ой, ни черта не вижу! Взяла эту бумажку и пошла к балкону! Стоит разворачивает ее, а сама аж шею извивает, высматривает — что там у нас на балконе творится А то мы ничего не понимаем!)))) Все взрослые люди, могла бы уже сказать: ребята, давайте я пройдусь) Мы после каждого ее прихода с мужем ржем)) Всё так очевидно и нелепо)
А как у вас происходит сбор дани?/собираете дань ))
на первой квартире хозяйка уехала и поручила сыну денежку забирать, встречались с ним на рынке
на второй попался пропойца, который приходил к нам по нескольку раз на день
на третьей хозяева приезжали раз в полгода и в дом не заходили даже (частный дом снимали), просили только сделать им кипяточку для кофе, а деньги клали им на банковскую карту
на последней посредник приходил раз в месяц и дальше порога не заходил
если не считать второго случая, то везло нам с хозяевами в плане их отсутствия )))
просто проверяет курите или нет в квартире))а так мы с одним хозяином на нейтральной стороне встречались, а второй мы сами возили или она сама приходила в гости и там отдавали(подруга была)
да фиг их знает))у нас была с первым мужем хозяйка… она нам разрешила с собакой жить, потом попросила за нее доплату в 2 тыс(тогда это было много, мы за квартиру платили 5000), потом узнала, что я беременная и подняла еще на 2 тыс.
И вллергия может быть на шерсть конкретного животного, даже проба эта именно с шерстью конкретного домашнего любимца делается. А аллергия на шерсть ВСЕХ собак или ВСЕХ кошек имеет либо психогенную причину, котрая легко устраняется, либо это просто сказка, удобно оправдывающая некоторые поступки.
Мой старший сын — аллергик с детства. Мне врачи тоже говорили собаку отдать, кошек не заводить. Я в аллергоцентр ездила на Каширку, нам там сделали пробы на наших животных- ничего, ноль реакции.
На все, что угодно была хоть минимальная реакция: на пыльцу, книжную
Пыль, продукты, но не на шерсть.
А отдавая четвероногого друга, особенно собаку, Вы его фактически уничтожаете. Он до конца дней будет вам верен, будет вас ждать и никого другого полюбить не сможет. Ну и Вам черный орден за предательство на карму.
Собака- все-таки не черепашка и не фен. Чтобы отдавать.
Вот как-то так.
когда снимали, давно уже, одна хозяйкам тоже все ходила по углам и проверяла, потом мы переехали, там хозяин был, так он к нам вообще за 2,5 года не разу не пришел, а деньги мы ему на работу отвозили
все еще в поиске) но клад там по-любому спрятан
когда снимали квартиру не приходила не проверяла, хозяйка отличная была, деньги по разному отдавали, встречались где нам всем было бы удобно))
переводим ей на карту и муж при встрече квитанции отдает.за 5 лет ни разу не была у нас)))