И что теперь делать?

Какая-то путаница вышла у нас с мужем. Заказывали смесь. Точнее я накидала в корзину смесь, пюрехи. Мужу сказала, чтобы дооформил заказ, т.к. акк на него оформлен. А он видать не так понял и сам заказал по новой. И со своей «внимательностью» заказал не двойку, а единицу. Сижу сейчас и думаю, что теперь делать с шестью большими банками? Обмену я как понимаю смесь не подлежит. Может попробовать продать (тк брали дешевле (по акции) чем в других магазах в городе), возьмут? Или кормить единицей?

Валерия
030791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

если вы дешевле продаете аптеки и магазина подайте объявление

народ купит с удовольствием особенно кто на ИВ полностью сидят, а себе двоечку купите

Пожаловаться

мне кажется хуже если бы вам вместо двойки тройку привезли. а так можно и единичку умять))

Пожаловаться
Анастасия
Такая же беда случилась)) муж купил смесь которая с года) ну будет лежать ждать свое время
Пожаловаться
Анастасия

покупают смесь с рук. сама продовала… дешевле правда на порядок

Пожаловаться
Анастасия
Мамочка ч которой я гуляю кормит своего ребенка 2 раза в день фрисолак 1, а мальчику уже 1.6. Ей так врач посоветовала, сказала 1 самая питательная из всех…
Пожаловаться
Ольга

Кинь объявление сюда и на авито, форум подольский.

Если не продашь, придется самими есть..

Пожаловаться
Екатерина

можно и единицей кормить пока, не критично. Одновременно тут разместить объявление о продаже/обмене, может и заберут.

Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Я в этом не разбираюсь, но наверняка ничего страшного…
Пожаловаться
МамаКиТ

я в смесях не бум-бум...

Пожаловаться
Ирина

кормите единичкой ничего страшного.

Пожаловаться
Ассасин
Смесь мало кто с рук покупает. Скормите потихоньку. 1-2 кормления
Пожаловаться
Солнце Пустыни
Ешьте 1! Не вижу разницы!!!
Пожаловаться
Солнце Пустыни
Вам всего 7 месяцев!!! Оно там по сути одинаковое все
Пожаловаться
СчастливаяМама
+100
Пожаловаться
Валерия
Та мы его едим всего 2 -3 р в день, можем эти банки и до года кушать
Пожаловаться
Солнце Пустыни
Ну так и что???? Что деньги переводить?? Личный опыт была такая ситуация… Ели 4-5 месяцев 1!!! Живы здоровы))
Пожаловаться
Валерия

А по калорийности?

Пожаловаться
Солнце Пустыни
Да там разница у них в ничтожном кол ве)) не переживайте!!! если ребенок не будет наедаться он же плакать будет… Нашему хватало… Вполне до года ели…
Пожаловаться
AURORA
Кормите еден цей. Нам 10, едим единичку, но по причине недобора веса, 1 просто более питательная
Пожаловаться
Валерия
Разве? Я думала каждая по следующая ступень питательнее предыдущей, ребенок ведь растет
Пожаловаться
AURORA
Нет, вводится же дополнительно прикорм с полугода, и ребенок уже не нуждается в таком кол-ве питательных веществ из молочка
Пожаловаться
Мария
Нет, единичка питательные, так как в этом возрасте ребёнок ест только смесь. А для более старших детей смесь идёт менее питательной, так как ребенку уже вводят прикорм. Можете делать менее концентрированное молочко, если у вас хороший вес.
Пожаловаться
Татьяна

кормить единицей.

Пожаловаться
Кристина
вам уже привезли?
Пожаловаться
Валерия
Да
Пожаловаться
Кристина

можно было отказаться

Пожаловаться
Валерия
Так мужу на работу привозили, а он чо… он ничо… и не понял ничего. Это у меня глаз наметанный
Пожаловаться
Кристина
ну и кормите 1ой, не колбасу же вам привезли вместо смеси
Показать ещё
Предыдущая статья
Что-то знали, что-то нет)))
Следующая статья
киноманы !! помогите узнать.