Анастасия
Екатеринбург

А что вы покупаете на али?!

Девочки, поделитесь ссылками, продавцами, магазинами, что заказывала с али?! Удачные покупки, проверенные продавцы?!

А то у меня как то не складывается((((( есть конечно и удачные покупки, но есть корове ушли не на тот адрес, или ооооочень долго идут и прочее. Вобщем, поделитесь, может что и я удачно наконец то закажу себе. Особенно интересуют детские вещи, игрушки, женская одежда и мужская, товары для шитья и рукоделия, а может что то вы очень выгодно купили?!

#Всё обо всем
719
1

Комментарии

44
Ваш комментарий

Наталья
Таганрог

ничего

Ответить
0

Ну до Алтайского края посылка идет 1-2 месяца, так что я сразу на большее настраиваюсь. Беру дешевую одежку для разнообразия или в дополнение к гардеробу.

понравились вот такие платья — ru.aliexpress .com/item/2015-spring-summer-autumn-new-Korean-Women-casual-Bohemian-floral-sleeveless-vest-printed-beach-chiffon-dress/2055512777.html

заказала 2, потом еще 2 и сестре тоже. Пришли все хорошие

Вязаные кофты тоже нормальные, заказала 1 на пробу, потом еще 2, ровные и качественные — ru.aliexpress. com/item/Amy-2014-Autumn-and-winter-Fashion-women-hoodies-Long-sleeve-Lovely-printing-Elastic-fabric-for/2038619729.html

Блузки отличные и дешевые, заказала 2, надо будет еще взять других цветов — ru.aliexpress. com/item/2014-Free-shipping-Women-Slim-Fit-Chiffon-Blouses-Top-Vest-Shirts-Trendy-Shirt/1747293816.html

Коричневое домашнее платье с мишкой, очень приятное к телу, но потеряло цвет после стирки, ношу когда дома никого нет, выбросить не могу, так оно мне нравится — ru.aliexpress. com/item/Free-Shipping-Cheap-Female-Summer-Short-sleeve-Nightgown-Knitted-Cotton-Nightgown-Sleepwear-Sweet-Comfortable-Pajama-Set/1390802773.html

суперская бижутерия, качество просто офигенное, но сейчас она дорогая, я за 200 р брала — ru.aliexpress. com/item/New-Arrival-3pcs-Vintage-Antique-Silver-P-Turquoise-Oval-Earrings-Bracelet-Necklace-Women-Jewelry-Set-A/1216663610.html

Как видишь, цены смешные, так что я не очкую, когда делаю заказ. Это мои любимые покупки, остальное тоже нормально, но еще раз заказывать не хотела бы

Ответить
0
пробелы убирай
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Спасибо) посмотрю
Ответить
0
Дина
Екатеринбург
Если ушло не на тот адрес, деньги то вернули?

Все что заказывали мы, все норм… только часы ушли… щас ждём сыну кепку, мужу решили попробовать одежду заказать. Шорты и футболку. Ждём… А себе жду хвост

и типа ремень сумку для телефона.т.к. телефон большой а карманов часто нет
Ответить
0
Natalia
Липецк

мне со взрослыми вещами еще ни разу не повезло, я как тот скупой что платит трижды :))) даже если вещь хорошая, то либо мала, либо велика.

удачно купила только трусики для пописов малышу, летом на дачу вместо подгузов. все :)))

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
О! Наташа, вот я такая же) из удачных это трусики летние типа многоразовые) и мужу рубашка) а мне все не то((((( или не все или еще что нить
Ответить
0
Natalia
Липецк
поэтому я решила одежду, взрослую точно, больше не буду у них покупать :)) денег просто жалко уже
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Самое для меня удивительное, как то ведь заказывать люди и все нравится))) какие то мы не алишные
Ответить
0
Эльмира
Ставрополь
Товары для рукоделия много брала. Все нравится, нормальное качество . Чехол силиконовый (или резиновый) для телефона брала, тоде хороший, до сих пор ношу
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
А если не сложно можно ссылочку?! На товары для рукоделия особенно интересно)
Ответить
0
Эльмира
Ставрополь
это один из наборов, конторы я заказывала, но там много чего еще можно посмотреть заказать. Лучше сначала если сомневаетесь, почитайте отзывы покупателей на товар)
Ответить
0
Леночка
Первоуральск

читаю отзывы, потом заказываю

Ответить
0
НаTaLi
Астрахань

а у одного продавца брали?

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Платья то?! Да. У одного продавца, одним заказом. И все вместе одной суммой оплачивала
Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
а ну тогда открывайте спор.просто я думала мож у разных… а вот под платьями пишут сроки, они порой почему то разные и у одного и того же продавца.проверьте совпадают ли они.
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Конечно открою. Я как то одной посылкой рассчитывала получить. Трек то ведь один, даже если сроки разные
Ответить
0
кузя
Москва
Ну вы продавцов выбирайте по рейтенгу (алмазики, короны) адрес пишите правильно.3 года заказываю пока не было проблем… ну а доставка… так наша почта `хорошо`работаеи
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Первый раз, когда посылка ушла не туда, действительно не обратила внимания на рейтинг. Но адрес правильный был)))) уж не совсем дура) а сейчас опять пришла посылка, из трех платьев только одно((((( хотя и рейтинг хороший и отзывы хорошие у продавца(
Ответить
0
кузя
Москва
Спор открывайте на возврат денег.а ссылки на платюшки детские мог у покидать… для племянниц заказывала
Ответить
0
АлёнаИгоревна
Санкт-Петербург

напишу честно, мне лень ссылки искать)) Мы заказывали селфи-палку, декор для свадьбы и дня рождения. Там много чего интересного, надо только поискать) В контакте есть группа, там девочки делятся фотками, ссылками своих покупок.

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург

Мне пришла очередная посылка, из трех платьев только одно(((( хотя и рейтинг и отзывы у продавца хорошие были((( вот как я так выбираю. Можешь хоть на группу в вк напишите ссылку?! Или название?!

Ответить
0
АлёнаИгоревна
Санкт-Петербург

Насть, сейчас кину в личку))

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Спасибо)
Ответить
0
давлюдиван
Подольск

Мне тоже так неоднокоатно было. Пишешьпродавцу, а он в ответ, что на складе нембыло и че молчал, спрашивается, когда отправлял. Диспут с фото и рефаунд.

Ответить
0
Марина
Брянск

Сумки недавно заказала с хорошей скидкой. Пришли быстро. Шланг гармошкой на дачу, часы на руку)

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
А киньте ссылку?!
Ответить
0
Марина
Брянск
Ответить
0
Марина
Брянск

еще дешевле, чем взяла, я его за 850 заказала. сейчас сумки кину)

Ответить
0
Марина
Брянск

Ответить
0
Марина
Брянск
Ответить
0
Марина
Брянск
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
А пришли сумки быстро?!
Ответить
0
Марина
Брянск
за 2 недели)
Ответить
0
Ничего особенного.Чехлы для телефонов, конструктор какой-то малым купила и щенки патруль щенков, робокаров.И ещё старшему ребенку тейп заказала, просто сравнить с оригиналом
Ответить
0
давлюдиван
Подольск
собачью одежу покупаю в основном. Из удачного блузки по 150 р каждая, щас уже как у нас стоят
Ответить
0
Дарья Дарьина
Екатеринбург
подскажите как размер выбрать собачий)) я никак сшить не могу, проще наверно купить)
Ответить
0
давлюдиван
Подольск
по спинке меряйте от холки до хвоста. Дал ше смотреть сайз чарт продавца. А лапы ширину и длину с когтями и тоже смотреть сайзчарт.

Минус сайзчарты у них не всегда корректрные.

Ответить
0
Чучундра
Тольятти
много чего покупаю. смотрю и читаю отзывы и комментарии, рейтинг продавца.
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Вот и я смотрела(((( заказала три платья, а пришло одно((((
Ответить
0
Чучундра
Тольятти
ого. ни разу такого не было. всегда всё приходило.
Ответить
0
НебоВлужах
Кемерово
выгодно чай покупать.
Ответить
0

Ничего.

Ответить
0
Показать ещё