А что вы покупаете на али?!

Девочки, поделитесь ссылками, продавцами, магазинами, что заказывала с али?! Удачные покупки, проверенные продавцы?!

А то у меня как то не складывается((((( есть конечно и удачные покупки, но есть корове ушли не на тот адрес, или ооооочень долго идут и прочее. Вобщем, поделитесь, может что и я удачно наконец то закажу себе. Особенно интересуют детские вещи, игрушки, женская одежда и мужская, товары для шитья и рукоделия, а может что то вы очень выгодно купили?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ничего

Пожаловаться
Наташа

Ну до Алтайского края посылка идет 1-2 месяца, так что я сразу на большее настраиваюсь. Беру дешевую одежку для разнообразия или в дополнение к гардеробу.

понравились вот такие платья — ru.aliexpress .com/item/2015-spring-summer-autumn-new-Korean-Women-casual-Bohemian-floral-sleeveless-vest-printed-beach-chiffon-dress/2055512777.html

заказала 2, потом еще 2 и сестре тоже. Пришли все хорошие

Вязаные кофты тоже нормальные, заказала 1 на пробу, потом еще 2, ровные и качественные — ru.aliexpress. com/item/Amy-2014-Autumn-and-winter-Fashion-women-hoodies-Long-sleeve-Lovely-printing-Elastic-fabric-for/2038619729.html

Блузки отличные и дешевые, заказала 2, надо будет еще взять других цветов — ru.aliexpress. com/item/2014-Free-shipping-Women-Slim-Fit-Chiffon-Blouses-Top-Vest-Shirts-Trendy-Shirt/1747293816.html

Коричневое домашнее платье с мишкой, очень приятное к телу, но потеряло цвет после стирки, ношу когда дома никого нет, выбросить не могу, так оно мне нравится — ru.aliexpress. com/item/Free-Shipping-Cheap-Female-Summer-Short-sleeve-Nightgown-Knitted-Cotton-Nightgown-Sleepwear-Sweet-Comfortable-Pajama-Set/1390802773.html

суперская бижутерия, качество просто офигенное, но сейчас она дорогая, я за 200 р брала — ru.aliexpress. com/item/New-Arrival-3pcs-Vintage-Antique-Silver-P-Turquoise-Oval-Earrings-Bracelet-Necklace-Women-Jewelry-Set-A/1216663610.html

Как видишь, цены смешные, так что я не очкую, когда делаю заказ. Это мои любимые покупки, остальное тоже нормально, но еще раз заказывать не хотела бы

Пожаловаться
Наташа
пробелы убирай
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) посмотрю
Пожаловаться
Дина
Если ушло не на тот адрес, деньги то вернули?

Все что заказывали мы, все норм… только часы ушли… щас ждём сыну кепку, мужу решили попробовать одежду заказать. Шорты и футболку. Ждём… А себе жду хвост

и типа ремень сумку для телефона.т.к. телефон большой а карманов часто нет
Пожаловаться
Natalia

мне со взрослыми вещами еще ни разу не повезло, я как тот скупой что платит трижды :))) даже если вещь хорошая, то либо мала, либо велика.

удачно купила только трусики для пописов малышу, летом на дачу вместо подгузов. все :)))

Пожаловаться
Анастасия
О! Наташа, вот я такая же) из удачных это трусики летние типа многоразовые) и мужу рубашка) а мне все не то((((( или не все или еще что нить
Пожаловаться
Natalia
поэтому я решила одежду, взрослую точно, больше не буду у них покупать :)) денег просто жалко уже
Пожаловаться
Анастасия
Самое для меня удивительное, как то ведь заказывать люди и все нравится))) какие то мы не алишные
Пожаловаться
Эльмира
Товары для рукоделия много брала. Все нравится, нормальное качество . Чехол силиконовый (или резиновый) для телефона брала, тоде хороший, до сих пор ношу
Пожаловаться
Анастасия
А если не сложно можно ссылочку?! На товары для рукоделия особенно интересно)
Пожаловаться
Эльмира
это один из наборов, конторы я заказывала, но там много чего еще можно посмотреть заказать. Лучше сначала если сомневаетесь, почитайте отзывы покупателей на товар)
Пожаловаться
Леночка

читаю отзывы, потом заказываю

Пожаловаться
НаTaLi

а у одного продавца брали?

Пожаловаться
Анастасия
Платья то?! Да. У одного продавца, одним заказом. И все вместе одной суммой оплачивала
Пожаловаться
НаTaLi
а ну тогда открывайте спор.просто я думала мож у разных… а вот под платьями пишут сроки, они порой почему то разные и у одного и того же продавца.проверьте совпадают ли они.
Пожаловаться
Анастасия
Конечно открою. Я как то одной посылкой рассчитывала получить. Трек то ведь один, даже если сроки разные
Пожаловаться
кузя
Ну вы продавцов выбирайте по рейтенгу (алмазики, короны) адрес пишите правильно.3 года заказываю пока не было проблем… ну а доставка… так наша почта `хорошо`работаеи
Пожаловаться
Анастасия
Первый раз, когда посылка ушла не туда, действительно не обратила внимания на рейтинг. Но адрес правильный был)))) уж не совсем дура) а сейчас опять пришла посылка, из трех платьев только одно((((( хотя и рейтинг хороший и отзывы хорошие у продавца(
Пожаловаться
кузя
Спор открывайте на возврат денег.а ссылки на платюшки детские мог у покидать… для племянниц заказывала
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

напишу честно, мне лень ссылки искать)) Мы заказывали селфи-палку, декор для свадьбы и дня рождения. Там много чего интересного, надо только поискать) В контакте есть группа, там девочки делятся фотками, ссылками своих покупок.

Пожаловаться
Анастасия

Мне пришла очередная посылка, из трех платьев только одно(((( хотя и рейтинг и отзывы у продавца хорошие были((( вот как я так выбираю. Можешь хоть на группу в вк напишите ссылку?! Или название?!

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Насть, сейчас кину в личку))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)
Пожаловаться
давлюдиван

Мне тоже так неоднокоатно было. Пишешьпродавцу, а он в ответ, что на складе нембыло и че молчал, спрашивается, когда отправлял. Диспут с фото и рефаунд.

Пожаловаться
Марина

Сумки недавно заказала с хорошей скидкой. Пришли быстро. Шланг гармошкой на дачу, часы на руку)

Пожаловаться
Анастасия
А киньте ссылку?!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина

еще дешевле, чем взяла, я его за 850 заказала. сейчас сумки кину)

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Анастасия
А пришли сумки быстро?!
Пожаловаться
Марина
за 2 недели)
Пожаловаться
Ничего особенного.Чехлы для телефонов, конструктор какой-то малым купила и щенки патруль щенков, робокаров.И ещё старшему ребенку тейп заказала, просто сравнить с оригиналом
Пожаловаться
давлюдиван
собачью одежу покупаю в основном. Из удачного блузки по 150 р каждая, щас уже как у нас стоят
Пожаловаться
Дарья Дарьина
подскажите как размер выбрать собачий)) я никак сшить не могу, проще наверно купить)
Пожаловаться
давлюдиван
по спинке меряйте от холки до хвоста. Дал ше смотреть сайз чарт продавца. А лапы ширину и длину с когтями и тоже смотреть сайзчарт.

Минус сайзчарты у них не всегда корректрные.

Пожаловаться
Чучундра
много чего покупаю. смотрю и читаю отзывы и комментарии, рейтинг продавца.
Пожаловаться
Анастасия
Вот и я смотрела(((( заказала три платья, а пришло одно((((
Пожаловаться
Чучундра
ого. ни разу такого не было. всегда всё приходило.
Пожаловаться
НебоВлужах
выгодно чай покупать.
Пожаловаться
Тётушка

Ничего.

Показать ещё
Актуальные посты
где точка джи у мужчин
где узнать группу крови и резус фактор в белгороде
вы верите в конец света 21 декабря