Девочки, поделитесь ссылками, продавцами, магазинами, что заказывала с али?! Удачные покупки, проверенные продавцы?!
А то у меня как то не складывается((((( есть конечно и удачные покупки, но есть корове ушли не на тот адрес, или ооооочень долго идут и прочее. Вобщем, поделитесь, может что и я удачно наконец то закажу себе. Особенно интересуют детские вещи, игрушки, женская одежда и мужская, товары для шитья и рукоделия, а может что то вы очень выгодно купили?!
ничего
Ну до Алтайского края посылка идет 1-2 месяца, так что я сразу на большее настраиваюсь. Беру дешевую одежку для разнообразия или в дополнение к гардеробу.
понравились вот такие платья — ru.aliexpress .com/item/2015-spring-summer-autumn-new-Korean-Women-casual-Bohemian-floral-sleeveless-vest-printed-beach-chiffon-dress/2055512777.html
заказала 2, потом еще 2 и сестре тоже. Пришли все хорошие
Вязаные кофты тоже нормальные, заказала 1 на пробу, потом еще 2, ровные и качественные — ru.aliexpress. com/item/Amy-2014-Autumn-and-winter-Fashion-women-hoodies-Long-sleeve-Lovely-printing-Elastic-fabric-for/2038619729.html
Блузки отличные и дешевые, заказала 2, надо будет еще взять других цветов — ru.aliexpress. com/item/2014-Free-shipping-Women-Slim-Fit-Chiffon-Blouses-Top-Vest-Shirts-Trendy-Shirt/1747293816.html
Коричневое домашнее платье с мишкой, очень приятное к телу, но потеряло цвет после стирки, ношу когда дома никого нет, выбросить не могу, так оно мне нравится — ru.aliexpress. com/item/Free-Shipping-Cheap-Female-Summer-Short-sleeve-Nightgown-Knitted-Cotton-Nightgown-Sleepwear-Sweet-Comfortable-Pajama-Set/1390802773.html
суперская бижутерия, качество просто офигенное, но сейчас она дорогая, я за 200 р брала — ru.aliexpress. com/item/New-Arrival-3pcs-Vintage-Antique-Silver-P-Turquoise-Oval-Earrings-Bracelet-Necklace-Women-Jewelry-Set-A/1216663610.html
Как видишь, цены смешные, так что я не очкую, когда делаю заказ. Это мои любимые покупки, остальное тоже нормально, но еще раз заказывать не хотела бы
Все что заказывали мы, все норм… только часы ушли… щас ждём сыну кепку, мужу решили попробовать одежду заказать. Шорты и футболку. Ждём… А себе жду хвост
мне со взрослыми вещами еще ни разу не повезло, я как тот скупой что платит трижды :))) даже если вещь хорошая, то либо мала, либо велика.
удачно купила только трусики для пописов малышу, летом на дачу вместо подгузов. все :)))
читаю отзывы, потом заказываю
а у одного продавца брали?
напишу честно, мне лень ссылки искать)) Мы заказывали селфи-палку, декор для свадьбы и дня рождения. Там много чего интересного, надо только поискать) В контакте есть группа, там девочки делятся фотками, ссылками своих покупок.
Мне пришла очередная посылка, из трех платьев только одно(((( хотя и рейтинг и отзывы у продавца хорошие были((( вот как я так выбираю. Можешь хоть на группу в вк напишите ссылку?! Или название?!
Насть, сейчас кину в личку))
Мне тоже так неоднокоатно было. Пишешьпродавцу, а он в ответ, что на складе нембыло и че молчал, спрашивается, когда отправлял. Диспут с фото и рефаунд.
Сумки недавно заказала с хорошей скидкой. Пришли быстро. Шланг гармошкой на дачу, часы на руку)
еще дешевле, чем взяла, я его за 850 заказала. сейчас сумки кину)
Минус сайзчарты у них не всегда корректрные.
Ничего.