Привет мои дорогие девочки)
Вот и закончились мои выходные и праздники. И отпуск мужа. Осталась одна решила написать все сразу)
Первое: с завтрашнего дня выхожу на работу!!! Дома сидела с 2011г.
Дома хочется успеть сделать все и сразу).
Процесс похудения свой не оставлю, т.к что хочу видеть в зеркале еще не вижу.
Вчера отмечали день защиты детей. Сынулька остался очень доволен)
Учится водить машину)
Наш мальчик! Самостоятельный уже совсем.
Ну а вечером мы устроили праздник во дворе. Живем в закрытой в/ч все как родные) Деток было около 20 и только этих смогли сфотать)
А еще у меня живут 3счастья), во двор подкинули котят в коробке… Им было несколько дней, слепых и голодных притащила их домой) муж был против, но мы с сыном уломали его).И вот уже 2неделю наши карапузы живут с нами)
Кормим их с бутылочки, благо сейчас это все доступно.
Вот они так сладко спят). Те кто думает что мне не чем заняться, держите свое мнение при себе! Я не ненормальная и непомешенная. Я просто человек! Который не смог пройти мимо орущих котят!
Вот вроде и все что хотела написать)
Всем огромное спасибо за внимание)
Отличного всем дня!
сынок красавчик
котятки, такие крохотулички
Спасибочки) Уложила всех спать)))

Мы так на работе котят выкармливали))) тоже троих подбросили. В выходной по очереди ездили кормить их.
Вот теперь думаю как их отдать? А вдруг их обижать будут, они уже как дети)
Работа!!! тоже уже хочу куда-нибудь уйти из дома))котята милейшие!!! ты добрый человек!!
АНя, а у тебя один ребенок? Сколько ему? Куда выходишь на работу???
Котятки милые!!! я тоже всех бы подобрала… кошка есть, хочу собаку теперь..
Я вот тоже сейчас смотрела группы по пристройству котят и наткнулась на собачек. Сама захотела)
Да сынулька в садике. Работать буду в городе, в части не получится(. Да и не хочу, здесь есть у нас магазин, но работать нужно до 21 а я буду до 16 чтоб сына забирать из сада.
Вот и я пошла опять на не любимую работу, думаю со всем можно справиться). Да и это все временно. Преимущество полный соц пакет и подходящий график.
А так да) тоже думаю что буд угде угодно работать лишь бы ребенку было хорошо
какая ты молодец
прелестные котята, и сына приучаешь к правильному отношению к животным
Юличка поздравляю тебя с победой!!!

ой какие классные котятки
какие малюсенькие комочки… Я бы тоже кису завела, но муж...!!! Эх!