Вчера был выпуск новостей на канале ОТВ, с девочкой все хорошо, ее покрестили в воскресенье и назвали Кристиной, несколько семей хотят ее удочерить, губернатор взял это дело под свой контроль и помогает одной семье с удочерением. Я была удивлена да и не просто удивлена, а возмущена тем, что если найдут мать девочки ей грозит ВСЕГО 1 ГОД ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
я вчера смотрела по 31 каналу… про 1 год лишения свободы там не говорили вроде… Но если это так — то финиш… год отсидит и еще её бесплатно кормить там будут…
слава богу что с малышкой все хорошо! надеюсь она будет счастлива в новой хорошей семье! а про мать… у меня только маты! а про нашу страну я молчу! у нас вечно все законы через жопу!!!!
Знаете -а девочке то ведь повезло) если бы та мамаша ее не закопала- и мужчина не нашел бы… возможно она ее оставила бы жить дома- и фиг знает как обращалась бы… а так у девочки судьба сложится- хорошие родители будут) и все хорошо будет) вон еще и губернатор поможет… к сожалению через испытание, но зато теперь у нее будет лучшая жизнь, чем остатся с такой дибильнутой возможно даже алкоголичкой горе-мамашей
видно только в тюрьме ее и накажут
а мне кажется по мимо того что посадить, надо еще и трубы ей перевязать чтоб не рожала больше
ужас, придушить её надо, надеюсь в тюрьме так и сделают
Язык даже не поворачивается ее матерью назвать! Ее жизнь, если не уже, то еще накажет!!!
Слава Богу, ребенок жив и поправляется!!! Надеюсь в приемной семье малышке дадут всю заботу, тепло, любовь, которую она непременно должна получить!!!
мда законы как бы написаны в пользу для тех кто их нарушает