Продолжение истории про девочку

Вчера был выпуск новостей на канале ОТВ, с девочкой все хорошо, ее покрестили в воскресенье и назвали Кристиной, несколько семей хотят ее удочерить, губернатор взял это дело под свой контроль и помогает одной семье с удочерением. Я была удивлена да и не просто удивлена, а возмущена тем, что если найдут мать девочки ей грозит ВСЕГО 1 ГОД ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫПродолжение истории про девочкуПродолжение истории про девочкуПродолжение истории про девочку, это как понимать вообще закопать ребенка и получить всего год!!! Тут за булку хлеба чтоб поесть на 3 года сажают а тут за ребенка на год, я в шоке от наших законов((((

Продолжение истории про девочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мамедова
а завтра она опять родит, и где гарантия что она не поступит так с другим ребенком.
Пожаловаться
Екатерина
согласна
Пожаловаться
Ирина

я вчера смотрела по 31 каналу… про 1 год лишения свободы там не говорили вроде… Но если это так — то финиш… год отсидит и еще её бесплатно кормить там будут…

Пожаловаться
Екатерина
я по ОТВ смотрела там говорили
Пожаловаться
Татьяна

слава богу что с малышкой все хорошо! надеюсь она будет счастлива в новой хорошей семье! а про мать… у меня только маты! а про нашу страну я молчу! у нас вечно все законы через жопу!!!!

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Знаете -а девочке то ведь повезло) если бы та мамаша ее не закопала- и мужчина не нашел бы… возможно она ее оставила бы жить дома- и фиг знает как обращалась бы… а так у девочки судьба сложится- хорошие родители будут) и все хорошо будет) вон еще и губернатор поможет… к сожалению через испытание, но зато теперь у нее будет лучшая жизнь, чем остатся с такой дибильнутой возможно даже алкоголичкой горе-мамашей

Пожаловаться
Екатерина
да жалко что все печально пока с ушками у нее муравьи наползли в уши?
Пожаловаться
СамаяСчастливая
это не слышала- про в уши
Пожаловаться
Ал Луська
Достойное наказание для нее-это стерилизация.чтоб и хотелось когда-то стать хорошей мамой, а не моглось. А вообще ее, скорее всего, в тюрьме бабы разорвут за такое, как педофилов в мужских колониях.
Пожаловаться
Екатерина

видно только в тюрьме ее и накажут

Пожаловаться
Евгения

а мне кажется по мимо того что посадить, надо еще и трубы ей перевязать чтоб не рожала больше

Пожаловаться
Принцесса Пупырка
Я вообще возмущина этими историми. Капец злост не хватает на эту мамашу.
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

ужас, придушить её надо, надеюсь в тюрьме так и сделают

Пожаловаться
Елена
Смотря как квалифицтруют- если оставление в опасности тогда год, а если покушение на убийство — тогда больше, это от прокурора зависит
Пожаловаться
Оленька

Язык даже не поворачивается ее матерью назвать! Ее жизнь, если не уже, то еще накажет!!!
Слава Богу, ребенок жив и поправляется!!! Надеюсь в приемной семье малышке дадут всю заботу, тепло, любовь, которую она непременно должна получить!!!

Пожаловаться
Oksana
+
Пожаловаться
Олеся
Наверно потому год, что девочка не умерла. Если бы умерла, дали больше бы наверно… вот такие у нас законы!
Пожаловаться
Екатерина
ну да тогда б наверное 2 года дали
Пожаловаться
Анечка Бакирова

мда законы как бы написаны в пользу для тех кто их нарушает