Сердце кровью обливается... Как так можно??????

Девочки наверное многие из вас это уже видели, но в моей голове не укладывается как так модно поступить

Город Челябинск. 30 мая 2015 года в больницу Долгодеревенское привезли новорожденную девочку.

Нашли в п. Полетаево, возле фабрики Дубрава, в яме заживо закопанной(лежала в яме посыпанная землей и листвой). Нашли ее работники фабрики. Может кто -то знает эту тварь, которая сделала это с ребенком? Сделайте пожалуйста максимальный репост! Ребенок жив. Со слов врачей девочке отроду 3 суток, сколько эта маленькая крошка, пролежала в земле неизвестно. ПОМОГИТЕ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ НАЙТИ ЭТОГО НЕЛЮДЯ!!! Расскажите всем! Может найдется эта мразь! Информация с

Цитирую: В Сосновском районе вечером в субботу, 30 мая, в противопожарном рву около поселка Полетаево мужчина нашел живую новорожденную девочку. В обстоятельствах разбирается полиция, ребенок находится в больнице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. В социальных сетях вечером в субботу, 30 мая, появилась следующая анонимная информация: «Сегодня мой муж нашел в лесу под Челябинском (Полетаево) ребенка В ПАКЕТЕ!!! Новорожденного… с пуповиной и прочим сопутствующим биоматериалом… прикопаный листвой, ревущий, покусаный муравьями, ребенок лежал и плакал. В пресс-службе ГУ МВД области сайту

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2FChelyabinsk.ru

информацию подтвердили. «Около 17:00 в дежурную часть поступило сообщение, что в противопожарном рву сотрудник расположенного неподалеку предприятия нашел живую новорожденную девочку, – рассказали в пресс-службе. – По предварительным данным, ребенок рожден здоровым, сейчас он находится в больнице. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося и личность матери малыша». Здоровью и жизни малышки ничего не угрожает!!! Она в больнице г.Челябинска под присмотром врачей! Вся информация по ссылке ниже!!!

вся информация о малышке на страничке...Вся информация на этой страничке В КОНТАКТЕ

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fid152595418

. Номер телефона, где находится девочка: 8-351-232-82-36 (г.Челябинск Областная клиническая больница номер 1. На Воровского 70/2)!!!

Сердце кровью обливается... Как так можно??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нина тихая
видела вконтакте фото девочки.сижу плачу… мурашки по кожи.как так можно было поступить с ребёнком???? это бесчеловечно… дай бог Кристиночке здоровья и хороших родителей!
Пожаловаться
Кoko

Сегодня в наших новостях пишут, что губернатор взял под контроль это дело и содействует семье, которая её хочет удочерить. Слава Богу!!!

Пожаловаться
Екатерина
я тоже очень этому рада))) девочку сегодня покрестили и назвали Кристина
Пожаловаться
Кoko
Да вы что!!! Здорово!!! Прям в больнице?
Пожаловаться
Кoko
Значит Кристина)
Пожаловаться
Екатерина
да прямо в больнице в воскресенье,
Пожаловаться
Наталия

Боже мой. Как можно было так поступить?! Это не человек. Человек так сделать не может.

Пожаловаться
Елена Гавриш

Тут хоть нашли живую!!! У нас в районе мать собакам скормила и все бы ничего если бы собака не принесла домой ручку младенца может никто и не узнал бы… А вообще таких тварей ходит по земле куча, вот начитаюсь подобных историй посмотрю на своего и думаю как можно таких крох убивать то?

Пожаловаться
Александра Солод
Это не мать, а тварь.Нормальный человек такого не сделает.
Пожаловаться
мама Вадима

видела, ревела долго, лишь бы с малышкой было все хорошо, а эту «мать»на расстрел только

Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ

да уж… кошмар…

видела я… это муж нашей бебирушки нашел- она и писала что муж нашел ребеночка в пакете(

Пожаловаться
Екатерина
ой ой, этого мужчину нужно наградить, молодец!!! а можно ссылку на ее страничку?)))
Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ
https://www.baby.ru/u/Less1k/
Пожаловаться
Мама Мальчишек

видела в одноклассниках, пипец полный......

кукушку бы эту, которая матерью зовется.............

вот такие беременнеют, а кто хочет, тот не может… где справедливость?

дай Бог что бы девочка на поправку пошла

Пожаловаться
Белая Волка

неужели это лучше бебибоксов(

Пожаловаться
Linda
блин тему беби боксов в нашей стране бесполезно думаю обсуждать потому что беби бокс предполагает анонимность отдавания ребенка… а тут баба родила, была беремной и вуаля у нее исчезло дите… какая тут анонимность все на уши встанут и будут искать КУДА девала ребенка… или другой случай вот так пошла и закопала а потом говорит… ой я в беби бокс отнесла и ей-ок ок хорошо
Пожаловаться
Екатерина
ребенка нашли с пуповиной, видно она недалеко родила и сразу закопала
Пожаловаться
Белая Волка
я про то, что если б были, может быть там бы оставила, а не в лесу. Там хоть позаботятся.

А в этой ситуации тоже с этой точки зрения анонимности нет. Тоже ж беременная была.

Но рожала явно не в рд, раз даже с пуповиной(

бедная малышка

Пожаловаться
Ирина Дворкина
лучше!!! потому что сейчас эту тварь найдут и накажут, а с вашими боксами даже искать не станут
Пожаловаться
Белая Волка

тут малышка чудом жива осталась, а там бы позаботились. И насколько я помню условия бэбибоксов, если по ребенку видно, что с ним плохо обращались — тоже будут искать родителей.

Пожаловаться
Ирина Дворкина
ага, пойдёт куда-то, ждите. у нас в городе даже от дома отойти поленилась, прям в ту же помойку что из собственного окна видела — туда и выкинула. у них же мозга с горошину, в лучшем случае. и в Кирове уже что ли провели статистику по боксам. цитата — «если мать решит убить ребёнка — она его убьёт»
Пожаловаться
Ирина Дворкина
не будут! там даже не записывают сколько к ним поступило. если не нужен ребёнок — можно спокойно в рд отказаться, никто и ухом не поведёт кроме соседок по палате
Пожаловаться
Белая Волка
тут явно не в рд рожали
Пожаловаться
Ирина Дворкина
естессно. и явно живут в полукилометре от ямы. эти твари от дома не отходят. а что ей мешали встать на учёт и рожать как все в рд?
Пожаловаться
Белая Волка
от куда же мне знать, что ее побудило к этому?

я вообще не представляю, как можно так хладнокровно и жестоко поступить с ребенком, не только со своим, с любым.

Пожаловаться
Ирина Дворкина
отсутствие мозга и базовых инстинктов… и те кто не несут в рд, но пытаются оставить живого ребёнка — те бросают детей в людных местах — в магазинах, в подъездах… их правда тоже находят и наказывают, но дети обычно не страдают…
Пожаловаться
МамаИнна
Вот вот! Так блин пойдешь мусор выкидывать или с собакой гулять в ближайшую лесополосу и нате такая страшная находка! И ладно если живого найдешь, а если уж все? Как по мне, так я потом буду себе мозг грызть, что вот если б вышла пораньше и вдруг живого нашла!

А эта история мне вчера попалась на глаза в Окашникаш, от фото мурашки просто

Пожаловаться
Linda
я как то домой возвращалась и у мусорки был большой пакет и ШЕВЕЛИЛСЯ… я думала блиин там поди ребенка выбросили… ну подошла и хотела заглянуть… а оттуда КРЫСА выскочила.я блин сама там на метр подпрыгнула и такие чувства противоречивые были… вроде и испугалась от этой крысы и вроде УФФ слава Богу всего лишь крыса… я почему то реально подумала что там младенца выбросили он и по форме такой пакет напоминал что там что-то лежит… но там просто был бытовой мусор
Пожаловаться
Linda
не-не иногда в процессе родов помутнее рассудка бывает особенно если в домашних одной… у нас в городе женщина ребенка в ванной родила и утопила… хотя наблюдалась всю беременность у врача и ребенка ждала… е едаже не наказали… что-то к психиатру отправили на лечени и все
Пожаловаться
Ирина Дворкина

гормоны — это жесть. я живьём послеродовой депресс видела, тоже не понравилось. рожать лучше под присмотром, хоть отберут вовремя..

Пожаловаться
Ирина Дворкина
брррр
Пожаловаться
Linda
дык она утопила сразу как родила… ее возили в роддом на осмотр, там моя знакомая работате, дык там эта баба в палате все время просила тчо б ребенка ей принесли, она даже не помнила что его сама и убила… та ктчо вс ежти найденные трупы с пуповиной мутные истори кто знает тчо там было в голове у женщин
Пожаловаться
Ирина Дворкина

может это её от боли так сковырнуло? не зря же рожениц под присмотр врачей загоняют, или чтоб хотя бы кто-то рядом был… даже жалко её

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ну, базовые инстинкты у нее как раз присутствуют: она же как-то залетела.
Пожаловаться
Linda
всех жалко, ее жалко, ребенка жалко… там даже муж есть… а бабу вроде просто лечится в дурку отправили и все… истори уже год… но в новостях писали что на лечение отправляют… про уголовное преследование ничего
Пожаловаться
Екатерина
лучше уж крысу найти чем ребенка в таком случае))
Актуальные посты