решила познакомится с этим сайтом. Кто там заказывает? как вам товар? заказываете ли вы бесплатную доставку(там сроки доставки 15-50 дней)? в какие сроки приходит заказ у вас? Какой способ доставки вы чаще выбираете?
Вроде все дешево, незаметно столько денег спустила, а из половины пришедшего — фигня. То туника опу не прикрывает, хотя по описанию должна. Майки 100%хлопок купила, но хоть и хлопок, а такие нешелковистые, неприталенные. Ну и т.д. Вот только капри для беременных взяла, понравились без нареканий. Короче лотерея))
Идет чтото долго, чтото быстро, мне кажется это внутренняя почта уже наших стран тянет, а не китайская.
Муж заказывает себе всякие детальки для компьютеров, ему нравится. А вот коллеги через него для детей заказывают одежду, игрушки, украшения и прочее, я смотрю — волосы дыбом встают. Своему малышу никогда бы такое не взяла!
Идет чтото долго, чтото быстро, мне кажется это внутренняя почта уже наших стран тянет, а не китайская.
Муж заказывает себе всякие детальки для компьютеров, ему нравится. А вот коллеги через него для детей заказывают одежду, игрушки, украшения и прочее, я смотрю — волосы дыбом встают. Своему малышу никогда бы такое не взяла!
всегда заказываю бесплатной, не факт что оно может долго идти, иной раз и в две недели приходит а иногда и 1-1,5месяца.
Нормуль всякие лампочки диодные, для рукоделия штуки)))
3 года там заказываю, всегда беру бесплатную доставку. Приходит как повезет ))) от 15 до 90 дней.
какой предлагают, такой и беру. главное чтоб был бесплатно