Улыбайтесь!)))))))))

А рожать зараза вместе со мной пойдёшь!!! Ты меня в это втравил!!! Тебе и подыхать теперь вместе со мной мой родной!!!!!!?))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А чего бояться!!!?? У меня подруга с парнем своим рожала им по 25 лет, так он после увиденного ее боготворит, говорит ты у меня через такое прошла, это же чудо. Теперь он считает ее самой лучшей женщиной на свете!!! Я считаю они должны это видеть. А то они заделали ребенка, 9 месяцев носят нам пакеты, а потом просто им выносят чистенького ребеночка. А нет!!! Пусть видит все и муки рождения тоже, больше ценить будет!!! А не станет больше ценить значит грош цена ему!!!
Пожаловаться
Людмила
Он и так со мной везде вот на ер взяла бы только без того что бы видел сам процесс а стоял бы рядом ну на КС возьму так как есть некоторые моменты не дай Бог и ему решать что будет…
Пожаловаться
Anna
Все у всех по-разному.… мой муж мне очень помог на родах, просто мегагерой был))) правда я его заранее готовила)))))
Пожаловаться
Людмила
Как готовили?))))
Пожаловаться
Anna
Я ходила на курсы для беременных, всю инфу рассказывала мужу… перед родами объяснила про способы, как «облегчить страдания», как себя вести, что будет происходить со мной, показала приемы массажа, о которых говорили на курсах, показала фильм про роды и помощь сопровождающих (так же на курсах диск дали)… в итоге все пригодиться не успело, но муж себя повел прекрасно, поддерживал и не задавал никаких вопросов… все капризы исполнял…
Пожаловаться
Anna
Самое полезное -общался с врачом и напоминал требования врача и чтобы не забывала дышать правильно
Пожаловаться
Людмила
Молодец))))
Пожаловаться
Мамочка Анечки

ага, а создай пост про совместные роды с мужем -там все поголовно ЗА будут!

Пожаловаться
Людмила
Ну может и не все))) не у всех мужья есть (
Пожаловаться
AileenLight

Нет, никогда бы мужа не взяла на роды

Пожаловаться
Людмила
На роды да на КС возьму)
Пожаловаться
AileenLight

А на КС зачем? Что ему там смотреть? Мой вот сказал, что не смог бы смотреть, как меня режут… У меня КС будет

Пожаловаться
Людмила
Не на операцию а потом после как малыша вытащит врач и к нему отнести))))
Пожаловаться
AileenLight
Ааа, ну это да) мой так же в палате будет с детьми меня ждать
Пожаловаться
Анна
Не, нафиг он там нужен. Это ж такие физиологические моменты, которые не нужно смотреть, дабы потом эрекция на жену не исчезла)))
Пожаловаться
Людмила
У меня КС он подождёт за дверью и потом ему вынесет ребёнка)))
Пожаловаться
Анна
Ну так нормально)))
Пожаловаться
Ксения
Я вот собираюсь ему примерно также об этом сообщить, он еще не знат но пойдет на роды точно со мной, я одна не буду рожать))))
Пожаловаться
Людмила
Я буду рожать КС (((( хочу что бы малыша он первый увидел)))
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Нет нет нет.
Пожаловаться
Ольга

Неееттт. Нечего им там делать :)))

Пожаловаться
Людмила
У меня КС и я хочу что бы ему малыша первому показали)))))
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
????