обсудим тему имён для малышей ???

милые мамочки и будущие мамочки… очень интересно… вот скажите, когда вы выбирали имя своему малышу, или малышке, чем при этом руководствовались?? только тем нравится имя, или нет?? или чем-то ещё?? многие ли на здесь назвали своего ребёнка тем именем, чьи именины в день рождения вашего малыша?? (ну вы меня поняли??)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
мы по именинам назвали)))
Пожаловаться
Счастливая
из всех ответивших только Вы называли по именинам… у меня тоже душа лежит по именинам назвать…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
с дочкой всё просто, я в детстве решила ещё родить дочку и назвать её Настей! Так что со мной никто не спорил, а вот с сыном… ууу, столько вариантов было, мне нравились-Эмиль, Артур, Ильдар, Даниэль, мужу-Глеб и всё тут))) практически перед родами, я ему:«а Марат?», мужу понравилось))) вообще ещё было много имён на вопросе дня, но Марат единственное, которое всем понравилось-и папе, и маме, и сестрёнке, а главное сыну))))))))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
кстати и переводиться имя, как «желанный»)))
Пожаловаться
ГОРГОНА
хотели редкое выбрать, и чтобы по переводу с латинского было хорошее… выбрали Виталина – Вита – с латинского это ЖИЗНЬ!!! сразу так и надумали…
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
Я хотела назвать сынулю Всеволодом или Семеном, но муж был против пришлось выбирать имя которое нравилось бы нам обоим сошлись на Вячеславе получилось красиво Вячеслав Андреевич.
Пожаловаться
Нюточка
у нас с мужем были разные мнению по поводу имен, был его список и мой,
таким образом дочь Елизавета и сын Иван,  нашли компромисс!!!!!
Пожаловаться
Светик
мы выбирали, чтобы хорошо звучало с именем и фамилией. Дочка родилась, 20 января. 15 января именины у Ульяны, 25 Татьяны. Мы выбрали Ульяна. Шевченко Ульяна Алексеевна. Да и не хотелось, что бы имя было кого-нибудь из родственников! А Ульян у нас нет! И не было!!!
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Мне имя нравилось уже давно, оно русское, старинное и мало кто так детей называет, было приорететным именно редкость имени. Но так как проживаем мы не на территории России, то наше имя звучало бы тут немного странно и ребенку тут жить и рости среди детей. Не хотела бы чтобы был белой вороной с труднопроизносимым именем, в итоге нашли аналог русскому и дали имя не раздумывая. Фёдор, голландский аналог Теодор, коротко зовем Тео.
Пожаловаться
Счастливая
Теодор очень красиво звучит, мне нраа!!
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
.
Пожаловаться
Ирина
мы имя еще не подбирали, так только обсуждали какие нравятся, но для меня главное, чем я буду руководствоваться, это как будет имя звучать с отчеством и с фамилией, а если мальчик, то как впоследствии его имя будет для его детей отчеством звучать!
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
смотрела значение имени, сочетание имени с фамилией и отчеством. Выбрали еще до и ждали уже деток с именами))))
Пожаловаться
Юлия Чурсина
у нас Наум и Аким, по моему это очень красиво
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
как мне нравилось, так и назвала
Пожаловаться
46кг
я хотела назвать Альбина и Арсений, но по возвращению из РД и до регистрации (КС было не в моем городе) мама и свекровь мне все нервы вые*ли!!! маме не нравилось имя Альбина, а свекрови Арсений… Вот теперь у нас Саша и Наташа)))
Пожаловаться
Алёна
Мы выбирали только путём нравится-не нравится. причём последнее слово за мной. всё таки от мужа и так и фамилия и отчество.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Я КОГДА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЕМ, МЫ РАЗГОВОРИЛСЬ И ОН СКАЗАЛ, ЧТО СВОЕГО СЫНА НАЗОВЕТ БОГДАН! ТАК ЧТО У МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕ БЫЛО КАК СЫНА НАЗВАТЬ! ИМЯ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Пожаловаться
Счастливая
ой я тоже обожаю просто это имя!!! а муж против (((
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
А ПОЧЕМУ ПРОТИВ?
Пожаловаться
Счастливая
а потому что он много слушает свою маму… которая сказала, что типа Богданом называют долгожданных детей… пары которые по 10 лет не могут завести ребёнка… бред конечно. и типа Богом Дан, звучит для него немного жутковато… а кто ещё детей посылает, Всевышний конечно… а по мне имя очень красивое.
Пожаловаться
оксана
я выбирала во-первых чтобы нравилось и мне и мужу(устала с ним спорить.в итоге назвал Глебом, хотя когда я предлагала наотрез отказывался от этого имени), а во-вторых по значению имени.
Показать ещё
Актуальные посты
торт заказать в курске
бежевые выделения на 6 неделе