какой ужас! Как я боюсь! Ох, живем на съемных всю жизнь, вот соберемся свое жилье брать, так только дом или максимум второй этаж! Я все за кошку боюсь, что она с 12 нашего слетит, а тут ребенок подрастет и начнет лазать!!! я с ума сойду. А мама моя еще такая наивная. Говорю, убери то или это, Варька достанет, съест! -«не достанет, оно далеко!» ага, далеко… прям даже с мамой страшно оставить. Следит-то вроде хорошо, но секунды хватит… они вдвое сообразительнее нас, что как открывать, в два счета разбираются…
хорошо… но все равно страшно… мы тоже живем на 11 этаже… любители окон, правда сейчас уже доходит до них… а так не углядеть, но я ручки все сняла на всякий случай
а у меня доча по ночам стала лунатить… так мы на все двери шпингулеты поставили… закрываемся… боюсь ужас как… и таких случаев с каждым годом все больше… в том году в наре был случай.этажность не помню… помню что насмерть упало сразу двое детишек сестренка около 3 лет и братик 1,5 г. для меня был шок, не представляю каково было родителям
я вот ручки сняла… остались 2 дырочки.зимой заклеивала лентой для окон чтоб не дуло… и не опасно… кгда надо беру ручку и открываю… правда чувсттвую что я там накрутила и всю систему сбила)
Обе =)
я вот ручки сняла… остались 2 дырочки.зимой заклеивала лентой для окон чтоб не дуло… и не опасно… кгда надо беру ручку и открываю… правда чувсттвую что я там накрутила и всю систему сбила)
Всё поняла.
в первый раз слышу