Девочки, кто нибудь успевал покупать горящие товары из категории Почти даром на Али? Сегодня в первый раз попробовала, и не успела. А количество проданого 20 шт стоит. Ну не верю я что за 3 секунды кто то успел 20 шт купить. Развод?
Хочу поделиться стем как я заказываю вещички для всей семьи. Пробывала я на Али заказывать, что-то качество меня смущало. Может мне такие продавцы попадались, не знаю. Уже много времени пользуюсь услугами поставщиков с Германии. Вещички все качественные. Вот они мне в этом помогают.https://zakupki-de.com.ua/my_reviews… Удобно у них Все! И цена за доставку приемлемая, сроки тоже радуют!
Нет не развод, товар выкладывается в определенном кол-ве, и «горит» три дня, за это время конечно разбирают.Я пару раз подловила самое начало и делала заказы, все товары пришли.
нет.не развод.у кого то просто комп быстрее соображает и все.я тож не успевала никогда.и плюнула на это.надоело ночами сидеть пытаться что-то купить. а еще случаи слышала, что они не отсылают потом этот копеечный товар.у меня так же было.телефон в два раза дешевле купили, но прод не отправил(((((месяц надежд((((ладно хоть деньги возвращали. а так на сп девочка хвасталась, что за копейки успевала что-то купить
Нет, не думаю, но много пишут о том, что это развод, вот и захотелось узнать, у кого нибудь получалось или нет. Ну раз получалось, то точно не развод, буду пробовать ещё
Хочу поделиться стем как я заказываю вещички для всей семьи. Пробывала я на Али заказывать, что-то качество меня смущало. Может мне такие продавцы попадались, не знаю. Уже много времени пользуюсь услугами поставщиков с Германии. Вещички все качественные. Вот они мне в этом помогают.https://zakupki-de.com.ua/my_reviews… Удобно у них Все! И цена за доставку приемлемая, сроки тоже радуют!
пару раз пробовала, не успевала(
нет, не развод, на али = это возможно
подскажите а где написано что горящие товары?
нет.не развод.у кого то просто комп быстрее соображает и все.я тож не успевала никогда.и плюнула на это.надоело ночами сидеть пытаться что-то купить. а еще случаи слышала, что они не отсылают потом этот копеечный товар.у меня так же было.телефон в два раза дешевле купили, но прод не отправил(((((месяц надежд((((ладно хоть деньги возвращали. а так на сп девочка хвасталась, что за копейки успевала что-то купить
я заказывала много чего, по всей стране люди сидят, думаете вы одна такая умная что на распродаже сидите)))
только бывает что товар не отслеживался, но все приходило, тут надежное что можно деньги вернуть если что