Компьютерные игры.

*  Девчата. а вы любите играть в компьютерные игрушки?

Я не фанат этого дела. Но у меня было 3 раза. что игра затягивала. первый раз –  Это был Марио, второй стратегия Цезарь III, и третий сейчас – приложение на Вконтакте – Веселый Роджер.

Мне нравятся стратегии. Мне важно, чтобы у игрухи был смысл, а не просто так носишься стреляешь. убиваешь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
а мы вот во что играем с малышами)))
Пожаловаться
Ирина
Я до рождения малышки тоже любила поиграть в Героев, Цезаря, но вот уже шестой месяц пошел, как я не играю, чадо не дает, от себя не отпускает.
Пожаловаться
 Ольга
гы у меня от игр уже голова кругом, но играю в некоторые, в основном предпочитаю квэсты, могу с мужем побаловать себя поиграть вдвоем в «Героев» одно время играли в   
Пожаловаться
felicitа
оооо  у нас с мужем Варкрафт эт святое! а еще аквариум, ферма, питомец и ресторан вконтакте)))
Пожаловаться
Екатерина
Я пока работала играла постоянно, дома как-то не очень. Люблю логические игрушки.
Пожаловаться
Елена
А я играю в Гладиаторов, по-моему у меня уже зависимость, муж говорит: ты слишком серьёзно к этому относишься.
Пожаловаться
Наталия
А я люблю, что бы логика требовалась, хотя каждый раз понимаю, что в этом месте у моего генофонда… пробел…
Сейчас, когда есть настроение играю в «башенки» типа: «Защитик сада», «Защитники Азгарда»
а еше очень любила старую игру «Ветка» и «Тим 2» голика и… юмор, как по мне...
Пожаловаться
Екатерина leoness
Тоже на Веселый Роджер подсела))))