А какие имена вам НЕ нравятся?

$ Девочки, а какие имена (и женские, и мужские) вам НЕ нравятся юольше всего?

А какие имена вам НЕ нравятся?

Анна
0751158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Не нравится имя Вася, но знаю людей и они очень позитивные!

А так Пети, Миши, Глаши, Светы, Саши, Жени, Илья, Ани, Маши, Даши и т.д. Список велик

Пожаловаться
Надежда
не нравятся имена слишком старые – типа Аристарх, Платон, Мирон, Аглая, Клавдия....
А еще просто выбешивает когда Ивановы-Сидоровы Машки и Ваньки называют своих детей типа Теодор или Мишель(есть у нас такая в группе на развивашках)

К большинству имен отношусь нормально, даже к тем, которые многих выбешивают типа Георгия, Василия, Николая… Просто здесь уже идет ассоциация с человеком – по крайней мере вышеперечисленные – чудесные люди=))))
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Глеб, Ксения
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Глеб Ксения Савва
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Коли, Васи, Пети, Миши и т.п. очень-очень много не нравятся.
Пожаловаться
Алька
Марат еще бесит!!!
Пожаловаться
ксения букреева
да хрен знает почему то у меня так
Пожаловаться
Валерия

согласна с тем что имена не нравятся из-за ассоциации с людьми

Ирина, Женя, Света

Данил, Матвей

Пожаловаться
MadeOfSun
Саша, Даша, Антон, Анатолий, Витя, Вика, Люба, Семен, Наташа, Оля, Лена, Алена – не нравятся
Пожаловаться
Люська
да все имена хорошие и красивые, просто есть приоритетные именно для вас! У большинства людей мамы и папы названы простыми именами, но вы же не напишите, что они вам не нравятся, а детей все равно так не называете!
Пожаловаться
Астральная Бабайка
да, большинство из нас названы простыми именами.
Пожаловаться
Люська
Да вот и фиг-то, глупый пост, идет какой-то обсёр друг друга. Можно еще создать пост типа: Чей ребенок самый лучший?, потом брать поп корн, объявлять «Брейк» и наслаждаться.  Ха-ха
Пожаловаться
Анна
Никто никого не обсирает вообще-то…
Пожаловаться
Астральная Бабайка
а вы правы.как-то давно был подобный пост, так и дошло, что начали обсерать имена редкие-не редкие, переходя на личности.
Пожаловаться
Анна
Ну это уже дело восприятия информации и воспитания. Меня, напрмер, ничуть не задевает, если кому-то не нравится мое имя, или те имена, которые мне нравятся
Пожаловаться
Люська
Да факт не в задевании кого-то, все люди здесь адекватные и никто вас тапкой лупить не будет, надо просто иметь чувство такта.
Пожаловаться
ксения букреева
ну спасибо
Пожаловаться
Астральная Бабайка
слух режет имя Соня, хотя само по себе красивое имя, но слишком много их, Сонь.таких, чтоб прям не нравятся особо нет, не люблю имена нелепые до абсурда.(не путать с редкими).
Пожаловаться
елена
Соня)))))
Пожаловаться
Алька
Даздраперма!!!
Пожаловаться
Света
 А мне не нравятся имена, которыми все щас называют – Тимофей, Данил, Захар, Севвы и Саввы…
Пожаловаться
Аленка
Захар – это вообще убийственно… брррр… ужас (лично для меня)
Пожаловаться
Леона
Женское – Роза, но это очень личное, а так на слух не люблю банальные имена, которые везде, на каждом шагу сейчас Сони и Даши. Я считаю имя должно быть редким, в своем роде уникальным. К примеру в школе у нас в классе было 6 Анют, и как-то не круто, всех по фамилии обзывали!!! Из мужских имен не люблю моду на возвращение старых имен, типа Степан, Вася, Макар, Матвей, Тихон
Пожаловаться
Алька
согласна! У нас поэтому Илона!!!
Пожаловаться
Астральная Бабайка
ну, мне иногда кажется, что лет через 15-20 имя моего сына тоже будет редким казаться.
Пожаловаться
Аленка
оно уже сейчас достаточно редкое))) мальчики сейчас в основном Максимы, Артемы, Дани, Никиты и Тимофеи))
Пожаловаться
Астральная Бабайка
угу.многие удивляются почему мы так его назвали.
Пожаловаться
Аленка
у меня у подружки, тоже сын Сережка, больше пока не встречала, среди мелкого поколения))
Пожаловаться
Астральная Бабайка
я сама никогда не думала, что так сына назову, он родился,2 недели без имени жил, пока мы присматривались, что ему больше подойдёт.
Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
а как зовут твоего сына?
Пожаловаться
Астральная Бабайка
Сергей
Пожаловаться
мне тоже нравится это имя но у меня родного брата так зовут и двоюродного, сына ужу так не назовешь…
Пожаловаться
Астральная Бабайка
ой, у меня братишку тоже Сергей зовут, но меня как-то не смутило это.
Показать ещё
Актуальные посты
роддом пушкин спб
спасибо папе за жизнь