Только я заметила, что сегодня пакостный день?

Я, даже сходила и посмотрела по лунному календарю, чего так легко я сегодня собачусь с нормальными людьми, а с провокаторами, так, вообще- хоть сразу револьвер доставай.
Так и оказалось- 9-й лунный день. Он же «Летучая мышь».
Говорят- один из темных дней, советуют медитации… аха, вот, придет младшенький домой- намедитируется в углу… Но остальных я уже предупредила, что неадекватна, срывается с языка всякая гадость… А, всего-то надо убраться в доме слегка, зажечь аромопалочку и вечером выкупаться наоборот.
В первый раз, когда прочитала как это надо делать- думала, у меня мозги зашкалят. Все движения надо делать вверх… это типа как же мыться-то?
Но теперь уже научилась.

Чем он хорош- этот пакостный день- вся грязь душевная и телесная просится наружу, у кого прыщи были- вылазят, у кого недовольсво- тоже… и от окружающих кучу претензий и обид наслушаешься. Зато, если суметь отстраниться и понять почему на тебя срываются, без обид- просто понять.То, говорят, эта как смывается начисто- и душе и телу легче. А злословие потом отдается болячками личными и детей- это проверила… у-у-у… как обидно было.
Но главное- время найти получить от ванны удовольствие.
А если совсем не получается выкупаться- например, на последних месяцах, не очень-то постоишь в ванне воля мочалкой снизу вверх, то можно просто в соленой ванночке ноги откиснуть и помыть до колен- опять же мочалкой вверх. А потом сполоснуть. Перед сном.

П.С. Просто погуляла я сегодня по сайту и поняла- 9-й день в действии...
А Завтра, когда мозги и душа угомонятся, несправедливость слов, обиды и гнев будут казаться излишними. Тоже, на себе проверила.
Так что- если увидите, что я целый день на сайте- гоните меня в ванну.Только я заметила, что сегодня пакостный день?. Сегодня- НАДО.
Можно в личке. Только я заметила, что сегодня пакостный день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Если не считать вчерашние распри тут на сайте (хотя там вроде ничего криминально не было) то дома было все замечательно Мужа целовал и смеялся, с Олечкой весь вечер спокойно смотрели мультики! А это совсем не похоже нее, она обычно егоза, капризуля и вредняка :) А вчера прям семейная идилия :))))))))))))

Жаль что тут на форуме девочки дрались Теперь наверное уже жалеют...

Пожаловаться
Надюша
у меня сегодня вообще клевый день и замечательное настроение, наоборот с мужем сегодня наконец то друг друга поняли)))
Пожаловаться
Марина
И у меня сегодня ужасный день – племянник серьезно заболел, с соседом поругалась, чуть не до драки, подруга забеременела от случайного знакомого, звонила плакаться, у сына плохие анализы пришли (низкий гемоглобин), с мужем поцапалась и машина сломалась. Вообщем ППЦ!!! Аж трясет всю! 
Пожаловаться
Камилла
Нормальный, ясный день, с ясной головой, плодотворный. Ни с кем даже ругаться не хочется. В лунный календарь не заглядываю, так что знать не знаю про пакостный день. Меньше знаешь крепче спишь)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Да, скандалов седня хватает...

Я ужо валерьянки тяпнула на всякий случай, шоб не занесло %)

Пожаловаться
 Ольчик
у меня тоже день тяжелый. По метро с утра накрутилась, сижу разбитая на работе. Одна радость директора нет. Один болеет – все отдыхают. Надо домой, в люлю, мужа под бочек и бакальчик винца. И будет полная гармония. И гори все синем пламенем!:)
Пожаловаться
TeslaGirl
На скандал даа… тянет… но у меня такое наверное уже неделю…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
спасибо за информацию просто огромное, примем к сведению и помоем даже ребенка наоборот))))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
А я то думаю, что меня так сегодня на водные процедуры то потянуло)))) Как… опой чувствовала))) Только вот мне гыркаться нескем… Одна я дома, а любимый с работы только часов в 9 вечера придет… (((
Пожаловаться
Надежда
вон оно что! у меня сегодня дети собачатся целый день, уже прям не знаю, что с ними сделать!
Пожаловаться
Марина
Сегодня просто кошмарный день, на работе столько притензий, что к концу дня я настолько зла, чт оготова убить кого нибудь, так нанервничалась, чт оживотик разболелся(((