Ребенок выжил после аборта

Не могу поверить: как такое возможно?! Ведь проводят как-то медикаментозно… или я не права?

Двадцатилетняя девушка на 5-м месяце беременности сделала аборт.  Однако 500-граммовый плод не умирал – его сердце билось. Врачи смиловались и положили ребенка в инкубатор. Такого, немного больше бутылочки для вскармливания, его увидели новые родители, которые решили усыновить его.
Ребенок выжил… Девочка, которую назвали Богдана, непоседлива и весела, и даже пса воспитывает. Хотя по пророчествам врачей она могла быть недоразвитой.

Ребенок выжил после аборта

Теперь названые родители девочки, которая выжила после аборта, прививают украинской молодежи моду на материнство. Уже год они проводят театрализованные лекции в школах, вузах, даже исправительных заведениях.

Я в приятном шоке, почему-то ассоциация «борьба за жизнь» – ребенку суждено было остаться и жить на свете.

Юлёк
47538575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karnella
Самое грустное из всего этого, то, что люди для которых этот ребенок был бы самым желанным, счастьем с небес, которые бы носидли его на руках и заботились… к сожалению часто иметь это счастье не могут(((( а другие так зверски от него отказываются((((
Пожаловаться
Алла
Я вообще не предсавляю: как можно решиться на такое-убить собственного ребенка… пусть и еще не родившегося.Это же единственный человечек который смотрит на тебя широко раскрытыми глазками, верит тебе и кроме мамы ему никто не нужен.А еще живя в животике у мамы он уже испытывает к ней самый теплые чувства и доверие.Я в шоке от того, что твориться.Живем ведь в современном мире: можно же было заранее предотвратить беременность и все было бы гораздо человечней.Эт «мама» даже не зверь-звери так не поступают с детенышами.
Пожаловаться
Мария

когда лежала на сохранении, каждый день приходили абортницы… по несколько человек.их ложили в коридоре на кроватях… да..

хоть и не мне судить их, и у всех разные обстоятельства но внутри у меня было отвращение в ним… как можно убить маленькое чудо внутри себя...

в голове не укладвется...

Пожаловаться
я хочу в это верить очень!
Пожаловаться
КаТюШа

Когда лежала с дочкой в больнице, видела ребеночка, которого мама родила на 6-ом месяце после очередного осмотра гинеколога. При рождении весил 600гр., через 2 недельки уже 800гр и длина тельца с ладошку. Медсестры ласково называли его «лягушенком».

После таких историй начинаешь всерьез думать о судьбе

Пожаловаться
мне тоже подруга такоеже рассказывала, что после искуственных родов ребенка положили на подоконник и ждали пока он умрет, а эта девка«мама» лежала потом с роженицами с нормальными, так ее там чуть не убили.вообще я никак не понимаю как врачи которые  делают по сути настоящее убийство, потом спокойно принимают роды, для них убить и помочь появиться на свет по сути не имеет значения, из серии чего желаете?
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Пожаловаться
astrid
девочки, я чут не расплакалась, даже мурашки по коже
Пожаловаться
Алена
О_о у меня нет слов.... 
Пожаловаться
Кристина
вот как детки жить хотят))что ничто не может убить в них любовь к жизни… надеюсь у нее будет хорошая жизнь)
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Неправдоподобно...

Во-первых, на пятом месяце беременности аборт – это уже незаконно.

Во-вторых, как-то непонятно каким образом всё это в медучреждении проводилось и на каком основании врачи решали судьбу ребенка (положить или нет в инкубатор).

В-третьих, совсем уж непонятно каким образом подобная история, если предположить её правдивость, могла быть предана огласке.

Вывод: не верю

Пожаловаться
Гражина
шок!!! Слава Богу что так все хорошо и счастливо закончилось.
Пожаловаться
Лена
А разве такое вообще возможно? Ведь при аборте можно запросто плод травмировать. Пипец!
Пожаловаться
Татьяна

Как можно вообще доходить до 5ти месяцев а потом на аборт идти?????? Это не девушка, а зверь какой-то!!!!

А врачам правда спасибо сказать можно, спасли малыша!!!!

Пожаловаться
рыбка света
я тоже была в шоке от услышанного, значит судьбы у девочки такая))