Не могу поверить: как такое возможно?! Ведь проводят как-то медикаментозно… или я не права?
Двадцатилетняя девушка на 5-м месяце беременности сделала аборт. Однако 500-граммовый плод не умирал – его сердце билось. Врачи смиловались и положили ребенка в инкубатор. Такого, немного больше бутылочки для вскармливания, его увидели новые родители, которые решили усыновить его.
Ребенок выжил… Девочка, которую назвали Богдана, непоседлива и весела, и даже пса воспитывает. Хотя по пророчествам врачей она могла быть недоразвитой.
Теперь названые родители девочки, которая выжила после аборта, прививают украинской молодежи моду на материнство. Уже год они проводят театрализованные лекции в школах, вузах, даже исправительных заведениях.
Я в приятном шоке, почему-то ассоциация «борьба за жизнь» – ребенку суждено было остаться и жить на свете.
когда лежала на сохранении, каждый день приходили абортницы… по несколько человек.их ложили в коридоре на кроватях… да..
хоть и не мне судить их, и у всех разные обстоятельства но внутри у меня было отвращение в ним… как можно убить маленькое чудо внутри себя...
в голове не укладвется...
Когда лежала с дочкой в больнице, видела ребеночка, которого мама родила на 6-ом месяце после очередного осмотра гинеколога. При рождении весил 600гр., через 2 недельки уже 800гр и длина тельца с ладошку. Медсестры ласково называли его «лягушенком».
После таких историй начинаешь всерьез думать о судьбе
Неправдоподобно...
Во-первых, на пятом месяце беременности аборт – это уже незаконно.
Во-вторых, как-то непонятно каким образом всё это в медучреждении проводилось и на каком основании врачи решали судьбу ребенка (положить или нет в инкубатор).
В-третьих, совсем уж непонятно каким образом подобная история, если предположить её правдивость, могла быть предана огласке.
Вывод: не верю
Как можно вообще доходить до 5ти месяцев а потом на аборт идти?????? Это не девушка, а зверь какой-то!!!!
А врачам правда спасибо сказать можно, спасли малыша!!!!