Не могу поверить: как такое возможно?! Ведь проводят как-то медикаментозно… или я не права?
Двадцатилетняя девушка на 5-м месяце беременности сделала аборт. Однако 500-граммовый плод не умирал – его сердце билось. Врачи смиловались и положили ребенка в инкубатор. Такого, немного больше бутылочки для вскармливания, его увидели новые родители, которые решили усыновить его.
Ребенок выжил… Девочка, которую назвали Богдана, непоседлива и весела, и даже пса воспитывает. Хотя по пророчествам врачей она могла быть недоразвитой.
Теперь названые родители девочки, которая выжила после аборта, прививают украинской молодежи моду на материнство. Уже год они проводят театрализованные лекции в школах, вузах, даже исправительных заведениях.
Я в приятном шоке, почему-то ассоциация «борьба за жизнь» – ребенку суждено было остаться и жить на свете.
а аборт по показаниям был??? на 5м месяце как можно вообще на это решиться не пойму..
Моя сестра, когда лежала на сохранении, рассказывала, что с ней лежала 17летняя девочка на аборт. Ребеночек тоже был 500г-вый, к сожалению, он не выжил после аборта((((
И еще знаю знакомую свою, она первую дочку зачала через презерватив. Чему быть, того не миновать
Ее после КС положили в реанимацию встать она не могла попросила медсестру дать воды, та ей стакан налила и поставила на тумбочку так она двое суток и пролежала без воды.Так вот я этих мразей врачей так ненавижу они сами сначала уговаривают, запугивают, а потом женщина еще и плохая.
Потому что медикаментозных делают совсем на ранних сроках! А в 5 месяцев там уже целый детё и такого влияния не произошло на него. Главное что выжил ребёнок и все хорошо!