какой санаторий выбрать???

Девочки, обращаюсь за подсказкой… После неудачного КС и недавнего выкидыша решила этим летом съездить отдохнуть и подлечиться в санаторий… Да вот не знаю какой выбрать… С чего начинать, как путевку заказать, что в нее входит(стоимость процедур, проживания и питания или это все по отдельности оплачивается)????
 Подскажите очень важно и нужно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А где бы вы примерно хотели отдохнуть?
Пожаловаться
Лариса
 посмотри здесь.подруга ездила туда лечиться после двух з.бер.сейчас есть лялька.ей уже 3 месяца.санаторий «Актёр»
Пожаловаться
Алина
, может отсюда что-то выберете
Пожаловаться
Юлия
У меня у подруги были проблемы с геникологией, ей врач рекомендовала санаторий в Евпатории. Если нужно – узнаю какой, что там входило в лечение и примерно что по чем.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Я могу только основы подсказать. Выбрать нужно профиль по женским болезням и общему укреплению. Я у нас ездила на курорт, процедуры были такие-грязи, массаж, ванны и уколы чего-то укрепляющего, все назанчает санаторный врач после обследования и прочтения вашей карты. Если муж или вы на госслужбе-можно со скидкой просить прямо в профсоюзе, если нет-ищите в инете сайты санаториев и список услуг, лучше с отзывами.
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
могу прекомендовать наш.можно снять квартиру и купить курсовку.т.к путевки очень дорогие.сайт могу выслать
Предыдущая статья
кунсткамера
Следующая статья
«Я – Сэм»