А какой рингтон у Вас стоит на телефоне на звонок Вашего мужчины? 4 апреля 2015 16:05 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Так же, как и на всех остальных, Don't stop me now, Queen ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамПупкина Кошечка33 годазайкачка13 летНикита8 лет Волжский На мужа как и на всех. А раньше когда было сразу 2 любовника на одного стояло «Кайфуем», а на второго «Лишь с тобой».))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Галкина Михаил9 лет Нижний Новгород Заглавная тема из гарри поттера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кардаш Полиночка18 летЛёвушка11 лет Рубцовск стандарт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Арсений14 лет Котовск серебро. я тебя не отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Анастасия23 годаВиктория11 лет Орехово-Зуево Песня Агурбаш — Я буду жить для тебя))) перепела на студии и установила на мужа и дочь старшую)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kinder Сюрприз Андрей12 лет Славянск-на-Кубани У меня стоит о боже, мама мама я схожу с ума.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира ТигренокМамин13 летЭмили5 лет Берлин +, тоже она))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Игорь10 лет Москва Maroon 5 — Animals ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэнси Фетх Агата11 лет Югорск Scorpions — The best is yet to come… Раньше стояла Чиж и Ко — На двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк Щас телефон попроще поэтому на всех одна, араньше «любимый муж мой» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва The Baseballs — Umbrella ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Михаил12 лет Севастополь Игра Слов — «Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь»… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежный Константин14 летМаргарита10 лет Касли Pressure- Qween как на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Силуянова Севастополь На всех жу стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Ярослава14 лет Москва Ленинград -Сладкий сонПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кошелюк Никополь ++++++))))))))зачет,!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяВыбор фотоаппаратаСледующая статьяiPhone или Samsung
На мужа как и на всех. А раньше когда было сразу 2 любовника на одного стояло «Кайфуем», а на второго «Лишь с тобой».)))
серебро. я тебя не отдам
Песня Агурбаш — Я буду жить для тебя))) перепела на студии и установила на мужа и дочь старшую)
Scorpions — The best is yet to come… Раньше стояла Чиж и Ко — На двоих
Игра Слов — «Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь»…
Pressure- Qween как на всех