Не могу заголовок придумать))))

Какой то замкнутый круг у меня выходит.

Муж спросил ничего если он сходит с парнями пива попить ( у сына активно лезут зубы. по ночам не спим, ходим как роботы). Я говорю: Ок.

Ушел… и здрасти, пришла меня душить жаба, или как её назвать. Вот и сижу вся в сомнениях, и мыслишки дурные и завистливые лезут: ага, он пошел, а ты дома сидишь ну и все в таком духе.

Опять же, когда бывало я просила его не уходить и он без проблем оставался дома. Начиналась другая песня: Я наверное плохая жена, у других девчонок мужья ходят, а твой дома сидит, ты его пилишь, ты ему запрещаешь

Это всё клиника? я наверно от сиденья дома уже того

у кого как? мужья спокойно уходят? не мучаете себя потом как я?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
у меня так было Нин. а теперь совесть мучает, что не нагулялся из-за меня(((((((((
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
ну он же не психовал, что не ходил? я считаю отношения – это борьба компромиссов. а компромисс – это вообще, одному хорошо, а другой обламывается. 
Пожаловаться
Liudmila
если вам неприятна эта ситуация то надо сказать об этом мужу… зачем мучится, держать в себе обиду… она все-равно выплеснется наружу....
Пожаловаться
так я ему конечно же говорила, он тогда переставал ходить. тогда у меня начинались другие терзания, см. в посте.
Пожаловаться
MamaAsya
Нинуль, я своего вообще спокойно отпускаю.и никакие мыслишки плохие мне не лезут.и он, зная, что я ему это не запрещаю никогда-сам стал реже гулять.если раньше он каждую пятницу собирался с друзьями, то сейчас либо я его сама уже отправляю раз в месяц хотя бы, либо вместе…
Пожаловаться
у моего еще друзья не обремененные семейными узами. могут и ночью позвонить и звать куда-нибудьаж бесят
Пожаловаться
MamaAsya
а у моего друзья типа тоже все семейные, но жены все за 35 л., поэтому те все гуляют напропалую) но даже если те едут в стриптиз, мой же отправляется домой.говорит зачем мне смотреть на девочек, когда у меня дома своя такая есть)))))

в общем я ЗА то, чтобы отпускать мужа гулять с друзьями раз в неделю) не чаще)
Пожаловаться
Лара

Вот не соглашусь. У нас наоборот, муж любит дома посидеть (или чтоб к нам гости пришли), а я только в путь с подружками встречаюсь, везде отпускает спокойно. 

А чтоб ушел до ночи, а потом еще дольше задержался, дак просто прибила бы, что за?? тем более у ребеночка зубки, все как зомби (со слов автора), муж пошел отдыхать, а мама пусть дальше с ребенком возится. не понимаю такого.

Пожаловаться
Елена
У меня тоже ходит и я тоже так мучаюсь. Сейчас вот ушел и не только с друзьями пиво пить, но и с подругами. Завидно, да и вообще не люблю я эту их компанию. Но отпустила – до 12, знаю что придет позже, я обижусь, вобщем как всегда… эээх, прям завидую тем у кого мужья без них не ходят никуда. Хотя такие обычно и жен не отпускают, а я так не согласная. Мой отпускает и с Сашкой сидит, так что наверное все по честному)))
Пожаловаться
у вас все по честному. а у меня все подруги родили недавно и сидят дома, фиг куда вытянешь(
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
net ne peregivau, tak kak mi tolko vmeste vsegds kuda nubud xodim, odin on nikuda ne xodit
Пожаловаться
Наталья
у меня ходит но редко и со скандалом если напивается. Если приходит трезвый-отрабатывает!!! Ночью встает к дочке, ублажает меня всячески))
Пожаловаться
Наталья, вы коварная женщина))))
Пожаловаться
Катерина Зайцева
когда сама отпускаю – ни капельки!
Пожаловаться
Юлия
мой не ходит ни куда без меня, а я без него., поэтому не могу ответить
Пожаловаться
везет!!!
Пожаловаться
Фьергюн
когда как… я так свой гормональный фон измеряю. Когда плющит на что-то подобное – значит, повышен, если нормик и спать ложусь – значит в порядке все. А если он уходит, а я еще ревновать начинаю – то это уже край…
Пожаловаться
ааааааааа у меня также))) 
Пожаловаться
Оксана
Отпускаю, но бешусь если опаздывает обратно

Пожаловаться
меня вот вообще раздражает, когда говорит буду в час. потом звонит в час, что он только вот-вот уже выезжает. в результате едет видать через всю страну и прибывает домой вообще к 4 утра((((