мужу 25… Что посоветуете?

Девоньки, мужу 25, юбилей, так сказать… А малышке к этому времени будет около 7 месяцев… Вот как бы так отметить и с друзьями, и доченьке не в ущерб? У кого какие предложения, поделитесь пожалуйста… Уже, если честно, всю голову сломали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Дочка у вас большая будет, так что с родителями оставляйте. А сами погуляйте хорошенько. Если дома метраж не позволяет, то можно в кафе или на природе, на даче, например.
Пожаловаться
ParapampamPam
у нас Малышке вообще 2 недели было!.. Я позвала только родителей-больше никого. Успеем еще с друзьями нагуляться!
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
вот о чем я и хотела сказать, что по началу с родными(родители), а потом уже с родственниками и друзьями(они у нас молодые и тусные).Малую все таки оставить на родителей, а самим заказать кабак?
Пожаловаться
МАМАСЫНА
На Вашем месте я бы в кругу родных встретила.Дома накрыла бы стол.Удобно и проще(еслы у Вас есть конечно помощь приготовить все)
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
оставить дете дома(если есть с кем, а друзей пригласить в кафе… маленькому ребенку ни к чему застолья и пьяные дяди и тети… все равно найдутся те, кто не понимает, что ребенку надо спать  и будут сидеть до посинения…
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка