Здравствуйте подскажите пожалуйста какой телефон кнопочный 19 марта 2015 22:00 Поддерживает VIBER. СПАСИБО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория9 лет Тюмень LG сейчас стали раскладушки выпускать кнопочные, но на андроиде. Не знаю только, в России они будут продаваться или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия17 летМатвей11 лет Воронеж Это программа только для смартфонов и комповПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирный Житель Малютка11 лет Сочи Нокиа аша поддерживает Вац апп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия17 летМатвей11 лет Воронеж Ну вот видите, вы оч даже компетенты! Погуглите и будет вам счастье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирный Житель Малютка11 лет Сочи Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород Думаю никакой Предыдущая статьяКо Дню ПОБЕДЫ. Города Мужества. ВладивостокСледующая статьяКо Дню ПОБЕДЫ. Воины.Иван Забуров.
LG сейчас стали раскладушки выпускать кнопочные, но на андроиде. Не знаю только, в России они будут продаваться или нет