Ужас, что сейчас было
Вывод: как бы не была близка с мамой никогда ничего ей не рассказывать. Узнают все. Абсолютно.
Как обидно
Ужас, что сейчас было
Вывод: как бы не была близка с мамой никогда ничего ей не рассказывать. Узнают все. Абсолютно.
Как обидно
И меня ругает что потрындеть люблю и что от мира секретов нет:))
А у нас не совсем доверительные… иногда мне так хочется поделиться с ней, даже прорывает, но у меня много обид на нее, и она тоже рассказывает некоторые вещи обо мне другим людям. Безумно не приятно. Это конечно, очень личное, но о моей беременности она рассказала знакомому с которыми они как-то пили пиво, и вся моя работа от жены этого знакомого вскоре была в курсе...((( ужасно(
А моя обсуждала мою личную жизнь (где, когда и с кем) с своими же родственниками. Даже объяснить не могу
мне по-крайней мере со свекровью очень повезло, она мне вторая мама, и точно готова поддержать и выслушать, и все между нами. Я вот жду дочку, очень надеюсь стать хорошей мамой и подругой ей..
У нас просто замечательные отношения. Все рассказываю, советуюсь… Можно сказать что лучшие подруги.
хорошие, но она минное поле)
Мне бы очень хотелось чтобы и у меня с дочей были такие отношения.
Так себе, она меня не понимает, мы как на разных языках, она странная замороченная, как навертит, для чего к чему непонятно
какие могут быть отношения? я с ней живу.про мою жизнь она мало что знает, но чтобы так чтоб все узнали-такого ещё не было.хотя припоминать начала мне бывшего мужа.
Представляю! Сама ничего маме по жизни не рассказываю. Вы не одна такая! Держитесь, она вас любит, просто видимо нет понимания…
У нас отношения очень хорошие и доверительные. Все, что скажу, останется между нами.