Какие у вас с мамой отношения?

Ужас, что сейчас было

Вывод: как бы не была близка с мамой никогда ничего ей не рассказывать. Узнают все. Абсолютно.

Как обидноКакие у вас с мамой отношения?Вы себе не представляете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Коврижных
Мы с ней как подруги
Пожаловаться
Elena
Мама под пытками ничего про меня не расскажет.

И меня ругает что потрындеть люблю и что от мира секретов нет:))

Пожаловаться

А у нас не совсем доверительные… иногда мне так хочется поделиться с ней, даже прорывает, но у меня много обид на нее, и она тоже рассказывает некоторые вещи обо мне другим людям. Безумно не приятно. Это конечно, очень личное, но о моей беременности она рассказала знакомому с которыми они как-то пили пиво, и вся моя работа от жены этого знакомого вскоре была в курсе...((( ужасно(

Пожаловаться
Эмма

А моя обсуждала мою личную жизнь (где, когда и с кем) с своими же родственниками. Даже объяснить не могу

Пожаловаться
Очень обидно и гадко после этого… хотелось бы, чтобы мама была близкой подругой, на которую можно положиться… но(

мне по-крайней мере со свекровью очень повезло, она мне вторая мама, и точно готова поддержать и выслушать, и все между нами. Я вот жду дочку, очень надеюсь стать хорошей мамой и подругой ей..

Пожаловаться
Эмма
я тоже хочу быть с дочерью подругами и не предавать ее.
Пожаловаться
Это в наших силах) раз у наших мам не получилось, не значит, что мы не справимся!
Пожаловаться
Эмма
Да)
Пожаловаться
Алька

У нас просто замечательные отношения. Все рассказываю, советуюсь… Можно сказать что лучшие подруги.

Пожаловаться
Рыжик

хорошие, но она минное поле)

Пожаловаться
С мамой очень теплые отношения. Рассказываю практически все, не знает только то что её очень сильно расстроит.
Пожаловаться
Ромашка
Как я вас понимаю. Такая же история.
Пожаловаться
Анна Харитонова
Я с 7 лет росла только с мамой. И она сделала все чтобы мы были как подруги. Я всегда могу к ней придти с любой проблемой. Она даст совет и никто никогда не узнает о том что я ей расскажу.

Мне бы очень хотелось чтобы и у меня с дочей были такие отношения.

Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Так себе, она меня не понимает, мы как на разных языках, она странная замороченная, как навертит, для чего к чему непонятно

Пожаловаться
Кыця
Никакие
Пожаловаться
Missis Gufi
Самый близкий человек, ну не считая сына)
Пожаловаться
Ольга

какие могут быть отношения? я с ней живу.про мою жизнь она мало что знает, но чтобы так чтоб все узнали-такого ещё не было.хотя припоминать начала мне бывшего мужа.

Пожаловаться

Представляю! Сама ничего маме по жизни не рассказываю. Вы не одна такая! Держитесь, она вас любит, просто видимо нет понимания…

Пожаловаться
Ольга Князева

У нас отношения очень хорошие и доверительные. Все, что скажу, останется между нами.

Пожаловаться
Натусик
Хорошие
Показать ещё
Актуальные посты
гидроцефалия головного мозга у детей
диатермоэлектрокоагуляция
гигичкори георгий георгиевич