сколько стоит в вашем доме отопление

сколько стоит в вашем доме отоплениемилые девчонки, расскажите сколько вы платите за отопление, у меня стоимость отопление 3150 руб. в месяц за 54,4 кв. м(тариф у нас 1933,08), а эффекта не какого нету, жаловалась в жил инспекцию, приходила, мерили температуру 22С градусов, это у них норма говорят от 18 до 22.а зимой 2 дня стояла меньше 22С, что даже мой ребенок спал в пижаме, как в остальных выше квартирах стоит жара, это у них это тоже норма.а платим одинакова.подскажите как мне быть, куда можно еще обратиться.сколько стоит в вашем доме отопление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Ничего не плачу и походу мы одни такие.Какая -то супер тёплая однушка в новостройке, все знакомые ооочень удивляются этому факту.Отопление индивидуальное, включаем котёл где-то при -15, но такая температура редко бывает.Сейчас +5 на улице сижу дома в летней юбке и майке, без носков .

Пожаловаться
Анастасия

А такой вариант в квартире многоквартирного дома возможен( у меня дом частный): срезать трубы, поставить многоконтурный котел и платитить за расход газа( по счетчику), тогда этим балбесам из ЖКХ не надо будет и за воду горячую платить.Просто интересно.

Пожаловаться
Юльчонок

2200 р за 36 кв.м. у нас тоже 22 градуса, если начинает расти, то нам жарко, особенно ребенку, открываю окна, хотим летом вентили на батарею поставить, чтобы ночью убавлять до 20 градусов

Пожаловаться
Натали

платежки нет с собой, но помню 2200 горячая вода+отопление (60 кв.м, 9 этаж — оч жарко)

Пожаловаться
SvetLanka

90 кв отопление около 4500, выше 23 градусов не было, но у нас угловая и в спальнях вообще максимум 21, включаю периодически обогреватели и за свет приходит около 1300

Пожаловаться
razumnaia
А у меня нет квитанции за этот месяц пока ( а в феврале платили за все 8. За отопление 3500 где-то.…
Пожаловаться
Елена

В прошлом месяце было 4000 рэ за 70 кв. Но у нас жара пипец +29 с занавешаными батареями. в этом месяце ещё не получали квитанцию.

Пожаловаться
Анна
3900 за отопление 98 кв.м. на всех батареях стоят краны, открытые максимум на половину. дома жара
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

у нас плата круглогодично, год назад 3400 отдавали за месяц, потом котельные новые подключили и сейчас так же круглогодично 3181,81 за отопление, но у нас квартира большая, тариф 34,03

Пожаловаться
Марго Николаевна
Я бы радовалась на вашем месте 22 градуса это идеально, больше не нужно особенно ребёнку. Мы замучились открывать окна и проветривать, чтобы хотя бы до 22 опустилась температура. 25-26 это много.

И все правильно говорят, нормы от 18-22

Пожаловаться
Оля Кравец
у нас угловой дом, когда на улице мороз они не прибавляют, а когда тепло прибавляют
Пожаловаться
Наталья

тариф 1916, за 54 м 3500 в феврале.Но у нас жара, у нас краны стоят в зале и спальне, они весе время перекрыты, только года мороз сильный, может приоткрыть.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

1700 плачу, 34 м кв. То же как и у вас. Сказали по закону не ниже 18 градусов в комнате должно быть. А у нас в тот день на улице не холоднее было! Причем у всего дома нормально, а наш стояк еле топится.

Пожаловаться
Оля Кравец
и так же мы страдаем, у моей мамы 2 квартиры и она платит за отопление меньше чем я
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
И ничего не сделаешь! Я к юристу обращалась, сказал что все по закону
Пожаловаться
Оля Кравец
я просто в шоке от того сколько я плачу, у моей мамы 2 квартиры с такой площадью и она платит меньше, т к у нее другие организации по отеплению, а у меня теплосеть, я сижу думаю им написать жалобу или как быть посоветуй
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Спросите у юриста 9111.ру. Возможно что другие тарифы у других организаций и жалоба будет бессмысленной. У нас вот на электричество и воду дорогой тариф. Все знакомые платят минимум чем в два раза дешевле. А так как отопления не хватает, приходится догреваться кондиционером, и только за него от 3 тыс в мес за электричество
Пожаловаться
Наталья
разные поставщики тепла.
Пожаловаться
Катюша

у нас 23тр на год ))) 13 на уголь и 10 на дрова ))) если кажется что холодно затопили печку и сидим довольные, а если жарко, то просто не топим )))

Пожаловаться
Anna

Стоит заняться ремонтом квартиры. Утеплить окна, двери, полы, заделать трещины.

Пожаловаться
Оля Кравец
у нас новый дом
Пожаловаться
Настюша

именно за отопление 2700 платим

Пожаловаться
Настюша
за 45 кв
Пожаловаться
Оля Кравец
а какая у вас организация