девочки)) у кого есть бизнес-план)) поделитесь плиз)) 12 марта 2015 14:20 очень нужно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Галкина Михаил9 лет Нижний Новгород куда кинуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону morda-s-bitoi@yandex.ru спасибочки))) может смогу чем нибудь и вам помочь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Галкина Михаил9 лет Нижний Новгород проверяй ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ну как своим бизнес планом можно поделиться… чушь несете!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону я вас умоляю)) я ничего не собираюсь открывать. мне в курсач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва а… я думала настоящий!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону неет)) просто с интернета не хочу брать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург Ниче се) Так не делается))) Помню, у меня был на курсах бизнес английского, я там пиццерию открывала в окружении офисных зданий.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону у меня был по пчеловодству в колледже когда я училась) к сожалениюне нашла его вообще. даже черновой, а в универ нужно. Предыдущая статьяКо Дню ПОБЕДЫ. День в истории. 12 мартаСледующая статья7 фактов))Актуальные постыматка с задимба финансы письмамедиал клиника отзывы
куда кинуть?
ну как своим бизнес планом можно поделиться… чушь несете!!
неет)) просто с интернета не хочу брать)
Ниче се) Так не делается))) Помню, у меня был на курсах бизнес английского, я там пиццерию открывала в окружении офисных зданий.))