А в каком состоянии ваши детские вещи?

Отдавала вещи сыночка одной девочке очень хорошей с нашего сайта.Все вещи были в идеальном состоянии до года.Сейчас решила снова собрать вещи которые нам стали малы, как глянула пристально!!! Ужас, на мусорку сразу.Все в пятнах каких-то ужасных, сотояние кошмарное! Такой аккуратненький сыночек был до годика, а теперь везде лезет, все пачкает, рвет)))Ничего уже не отдашь…

Rita
022545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Та же история, те вещи что до года как новые, после года уже стало с этим делом хуже, а сейчас вообще финиш))). Есть конечно на выход – они в хорошем состоячнии.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ой ну у меня и с дочкой так же было)) не переживайте)
Пожаловаться
Rita
Да я не переживаю)))Просто факт)))
Пожаловаться
счастливая
я все отдаю даже если не очень, у моей подруги двое девченок так дома все пойдет носить есть и хорошие вещи 
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
а мне столько вещей обещали отдать родственники, просто кучи!!! в итоге когда отдали я за голову схватилась!!! так мало вещей в хорошем состоянии… все застирано, в катушках, в пятнах которые не выводятся, все деформировалось уже. я бы постеснялась такие отдавать. в итоге больше половины на помойку. 
Пожаловаться
Rita
Вот и я о том же!
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
причем вещи то все на крох совсем. как умудрились так засвинячить не понятно. и муж еще обиделся, тк это его родственники отдавали и транжирой назвал)))))))) а мне жалко ребенка новорожденного в катушки одевать с желтыми пятнами.
Пожаловаться
Наталия

домашние вещи – жесть, конечно – в соке, фруктах, еде и красках, но я их и не берегу.

а уличные – в отличном состоянии, только джинсы некоторые на коленках поистончились – мальчишка, что поделаешь!

что-то даю поносить подруге, они на год младше, что-то – сразу в шкаф до следующего.

А вот обувь мы за это лето всю убили… На машинке-каталке все носы постирал до дыр...

Пожаловаться
Rita
У нас тоже всю обувь убил на этой каталке!!!))))
Пожаловаться
Наталия
на самом деле, вещи совсем не жалко ))) я в глубине души надеюсь, что у нас будет доча, и ей мы купим всё девчачье ))))
Пожаловаться
Rita
Да мне тоже вещи не жалко!!! Просто уже не смогу помочь вещами девочке которой отдавала…
Пожаловаться
Аццццкая
ну, не занаю по мне так такие вещи наоборот нужны мамам – их не жаль будет вымазать. так что если будете отдавать то не стесняйтесь. у нас куча таких вещей нам отдавали и я принимала. мы сейчас кушать только начали с ложечки все изо рта валится и на маечки ложки из рук летят на ползунки – пятна не всегда отстирываются.
Пожаловаться
Rita
Стесняюсь такие отдавать, не буду((((
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
А вы как думали))) Малыш познает мир!)) Потому и лезетвезде, пачкается, ходит, падает, ползает,  да + кушать сам учится.
Пожаловаться
Rita
Да уж)))))))))
Пожаловаться
Юлька
у меня все в хорошем состоянии, на второго все оставлю даже. и мне тетя вещи давала от ее 2 деток они капец страшные были, я все пятна вывела и отбелила ак щас носим))))
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
У меня от старшего много очень вещей осталось и до года и после, сейчас младшему пригодятся))))) Ну после года это конечно в основном костюмчики всякие, что не носили каждый день и из чего быстро выросли))
Пожаловаться
Оля-ля
разделяю на домашние(подешевле), и на прогулки, гости. Домашние не жалеем-пусть и пятна не отстирываются, все равно одеваем. А другие берегу.
Пожаловаться
Rita
У меня уже в сад ходит.Я его в нормальные вещи стараюсь в сад одевать, так там он все пятна  и посадил)))))))))))))Ну а пара выходных костюмов у нас коненчо есть, но в той семье девочка, они ей не подойдут!
Пожаловаться
Марина
ну зачем выкидывать, может у кого вообще нет возможности приобрести, для дома пойдет я думаю. попробуйте предложить.
Пожаловаться
Анна

у нас пока все аккуратненькое

Пожаловаться
Rita
Ну у нас тоже где-то до года и 3 месяцев все было в идеальном состоянии)))