Во взрослом возрасте уже, не на учебу, а, например, к мужу.Как быстро адаптировались и нашли круг общения/ друзей/ занятия какие -то?
Я переехала к мужу в Москву, затем в Подмосковье, практически сразу забеременела и не успела устроиться на работу. Ни друзей, ни родни тут нет, кроме мужа.у него так же- все далеко. Скучно от того, что приходится постоянно сидеть дома в почти голых 4 стенах пока муж на работе.Книжки и планшет уже надоели. Рукоделием заниматься как- то вдохновения нет, хотя раньше любила. Хочется как -то развиваться, общаться. С финансами сейчас не густо -так бы на курсы какие пошла…
Кто-нибудь был в похожей ситуации?
вот-вот. такая же ситуация… чужой город, беременность сразу же, никого рядом… оч трудно(
переезжала 3 раза — один раз к мужу, два других с мужем, сейчас живем в его родном городе, поэтому с общением нет проблем раньше мне хватало общения на работе, а когда дочь была маленькая, то было не скучно
переехала будучи беременной, очень быстро познакомилась с такими же девчонками, особенно когда ребенок появился, подруг стало гораздо больше.
Я год успела отработать. Друзья появились сразу, муж военный, у его друзей жены, а сейчас с мамами на площадке общаемся. Сначала дома сидела тоже.
Я вот сейчас в такой ситуации. Переехала к мужу. Почти год живу, работу ищу. Друзей и знакомых нет. Сижу целый день дома скучаю.
мы уже 9 раз переезжали(в 3 разных местах жили
) все норм-я очень общительная, поэтому везде есть знакомые, а где-то и дузья(семьи)остались, в гости теперь только ездим
не… я быстро нахожу круг интересов, друзей… и дома никогда не сидела… ладно бы в деревне… а это же москва… куда захотел туда и пошел...
Да и потом, это Подмосковье, до Москвы с пересадками, часа 4 на дорогу (туда- — обратно).а тут особо и некуда пойти
значит нет желания что-то интересное найти
ну так зазнакомьтесь тут с соседними беременяшками) пригодится и после родов — вместе с колясками таскаться по округе
я вообще заграницу последовала за мужем, языка не знала… Культура другая. мне повезло достаточно быстро работу найти и на вечернем училась, там много друзей нашла. с ребенком в 100 раз сложнее!
гуляйте.знакомьтесь с мамочками и беременными!