Что сейчас дарят на рождение ребенка???

Вот и сам собственно вопрос, мы очень близкие родственники, сестра мужа родит в июне. Что можно подарить, обещают им пацанчика)))

Дарья
040441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Я-бы вот, что подарила, пригодится 100%

или

или

Пожаловаться
АняЛюбимая

Вы говорите стульчик у вас просили, дарите его, не промахнетесь! Вещь очень нужная!

Пожаловаться
АняЛюбимая

Подгузники/набор хороших бутылочек/пеленки/деньги.

Пожаловаться
DLV
у нас золото дарят. монетки, браслеты… из высокопробного золота
Пожаловаться
Полина

у близкого человека и спросить напрямую можно. я своей подружке сама «заказывала» бутылочку авент… а дополнение к ней она сама выбрала) брал и крестная цветы приносили и небольшую денежку. не ждала дорогих подарков и друзей и родственников.

с работы девчонки приезжали пару бодиков привозили и книжки. вроде все.

я своей подруге покупала конверт на выписку и делала сама мотоцикл из подгузников ( там и маракасы первые были и носочки и бодики с пеленками+ крем для младенцев бюбхен,, а ну и «наездница» — мягкая кукла… вроде по сотавку мотоцикла все)

Пожаловаться
Дарья
А есть фото? Может расскажите как делали?
Пожаловаться
Полина

у меня есть запись в журнале https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/32073722/

очень много вариантов мастер-класса в инете. описать не смогу в рамках поста.

Пожаловаться
Агу
Лучше спросите у нее, может им деньги нужнее сейчас, а может и погремушки будет достаточно)
Пожаловаться
dpavlova81

Лучше спросите. Чего не купили.может бортики в кроватку.может мобиль.может шезлонг.может коврик развивающий. Да мало ли чего.

Пожаловаться
Дарья

вспомнила свои роды, никто денег не дарил… я хочу чтоб человек пмнил, что я ему это подарила, а деньги трах бах и нет их...

Пожаловаться
Петербурженка
Тогда золото дарите
Пожаловаться
Дарья

на золото не хватит(((

Пожаловаться
Яна

Деньги или что сами попросят. Моя мама занималась «распределением» — говорила чего у нас нет, а желающие выбирали для «себя» подарок))))

Пожаловаться
Дарья

она еще до беременности говорила мне чтобы я ей подарила стульчик для кормления, очень нужная вещь, так и сделаю наверно)

Пожаловаться
Яна
классный подарок!
Пожаловаться
Маруся
Деньги. Торт из памперсов… разв.коврик, можно у родителей спросить, что им лучше подарить…
Пожаловаться
Дарья

ооо, торт из памперсов, точно) спасибо)

Пожаловаться
Петербурженка
Торт из памперсов считаю полнгй фигней. Памперсы многие только однку марку носят а пылесборники не нужны
Пожаловаться
Дарья

спасибо тоже учту

Пожаловаться
Маруся
Ну не знаю. Нам дарили я ооочень была довольна. Первое время они улетают очень быстро емли мама пртнципиально будет пользоваться одной маркой, то можно мпромить какой… и торт заказать именно с такими. В этом нет нисего сложного
Пожаловаться
Надя

мне вообще никто ничего не дарил. от ваших возможностей зависит. вещи детские, очень актуально будет упаковку подгузников, кроватка, коляска-смотря какими средствами располагаете

Пожаловаться
Дарья

кроватку, коляскусами купят, она когда то просила стульчик для кормления)

Пожаловаться
Надя
ну раз уже просила, так чего и заморачиваться. правда им через полгода воспользуются только
Пожаловаться
Angel

деньги.я например всех предупрежу что мне дарить только деньги, хотя с финансами все в порядке, но я хочу сама выбирать что мне покупать, какого цвета и фирмы и т.д.не хочу чтоб кто то дарил на «свой» вкус… так что это лучший подарок.пусть родители сами купят малышу необходимое...

Пожаловаться
Юлия

Деньги… ну или спросить, что им конкретно нужно… Что бы не подарить вещь бесполезную… ну или не такую)))

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Я дарила снохам по комбинезону и игрушке, чисто символически. 
Пожаловаться
Анна Лобанова
Денег
Показать ещё