В общем дело обстоит так. Подала анкету, в тот же день позвонили, сказали, что я подхожу по данным анкеты начальнику камерального отдела по юр.лицам. Хотя изначально я туда НЕ ХОТЕЛА. Мне больше предпочтительней отдел гос. регистрации. В общем сказали, чтобы я приехала на конкурс на след. день!!! Чтобы повторила ФЗ 79, «пробежалась» по 1му НК и попробовала свои силы. Блин, а какие силы, когда я только начала готовиться, ориентировочно конкурс у них должен был проводиться в апреле.
Приехала я на конкурс, было куча начальников отделов во главе с самим начальником нашей налоговой, который, собственно, вопросы то и задавал. Вопросы сразу про работу именно в камеральном отделе. как, что делают. Потом пошли вопросы про налог. ставки и сроки, в чем я пока- дуб дубом(( потом еще куча вопросов про расчеты налогов. В общем из порядка 10 вопросов ответила на 2((
После очередного «не ответа» он произнес «Мы вам позвоним»
все… и как теперь?? получается я, провалив конкурс, не на что уже не могу рассчитывать? Может кадровый резерв? Кто знает? у кого были такие ситуации? оставляют ли анкеты в кадровом резерве? или уже все, можно не готовиться?(( или может позвонить в отдел кадров и все выяснить?
Конкурс в налоговую.
Комментарии
Предыдущая статья
Нет, так не пойдет
Следующая статья
показания с газового счётчика
А ребенка на кого оставлять будете?
ну вообще думала на будущее, если получиться устроиться, во время болезни ребенка на несколько дней отпрашиваться, пока не вникну в работу. так то у нас бабуля хорошо помогает)
спасибо) это да!
Я тоже на гос службу конкурс проходила, только не в налоговую, система такая же как Вы описываете, тоже куча начальников, сидят, вопросы задают, я на что смогла ответила, но мне тоже та должность немного не подходила и ответы звучали заученно… вообщем я не прошла, но я сильно не расстроилась, т.к. на тот момент работала и просто хотела, что-то поменять в жизни))) И вот через пол года они мне сами позвонили, предложили работать в другом отделе, даже ждали месяц пока я замуж выйду, взяли уже без конкурса))) Так что данные у них сохраняются в любом случае, поэтому не расстраивайтесь, даже если не пройдете, я думаю когда вакансии появятся они Вам первой позвонят!!!
думаю позвонить туда и поинтересоваться по поводу того, что попала ли моя анкета в кадровый резерв. если да, тогда буду готовиться, ну а на нет и суда нет..
Не знаю по поводу конкурса. Знаю только по поводу зарплаты) Знакомая там сейчас сидит в юридическом отделе. Оклад прописан 2800р, на руки получается около 12 тысяч в месяц при графике 5/2) Оно вам надо?
Света, говорю тебе опять по секрету всему свету, еще позавчера начальник объявил, что в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, премии замораживают на неопределенный срок! там все в шоке, т.к. за счет этих премий и жили
может у вас и нет) в нашем регионе неплохая) но от региона зависит… конечно Мск, Подмск — там повыше
посмотрим))
можно еще пробовать, выучив тщательнее