Девочки, авы участвуете(…вовали) в каких нибудь лотереях и розыгрышах??? Мне интересно кто нибудь когда нибудь выигрывает что нибудь существенное во всяких лото и других? я помню лет 10 назад пару раз по 30 рублей выигрывали…)))
Мне сейчас муж дал свой билет с поезда, ему в кассе втюхали плюс билету лотереюжелезных дорог. На, говорит зарегистрируй номер) я влезла к ним на сайт, там розыгрыш в конце месяца будет только. Ну говорю, все! В конце месяца будем миллионерами с тобой или выиграем поезд))))хи-хи))))
ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ВЫИГРЫВАЛИ???))))
Комментарии
Наталья Коврижкина
Максим
13 лет
Саратов
я выиграла красный чемодан от M&M's ))) я была ОЧЕНЬ удивлена)))) потому что зарегистрировала на сайте у них всего один код от этих конфет.
ОПТИМИСТКА
АНЖЕЛИКА
14 лет
Сочи
8 ЛЕТ НАЗАД ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЕ «ЧЕСТНАЯ ИГРА» 5000 РУБ!!! НУ ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО ВЫИГРАТЬ, БЫЛ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК С БУКВАМИ, ЗАКРЫТЫМИ, ТАМ ЗАШИФРОВАНО СЛОВО «АВТОМОБИЛЬ», НАДО СТЕРЕТЬ ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ КАЖДОЙ БУКВЫ И ОТКРЫТЬ ЭТО СЛОВО, ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ 3 ОШИБКИ (Т.Е. В ПРИДАЧУ ОТКРЫВАЕШЬ НЕ ТЕ 3 БУКВЫ), ТО ПРИЗ 5000 РУБ, 2 ОШИБКИ – 10 000 РУБ, 1 ОШИБКУ – 25 000 РУБ, А ЕСЛИ ОТКРЫВАЕШЬ ВСЕ БУКВЫ ПРАВИЛЬНО, БЕЗ ЛИШНИХ – ТО АВТОМОБИЛЬ. ВОТ МЫ ТОЛЬКО 5 ТЫС ВЫИГРАЛИ. НО БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! 

Оксана
Сын
14 лет
Москва
Удачи! Я выиграла как то в лотерее 50 рублей)
Лида
Серёженька
14 лет
Омск
Ага, я стир.порошок выигрывала, муж-надувные ракетки от пепси

ღ♥ღKATTYღ♥ღ
АЛИС
15 лет
Белгород
Никогда

ღ♥ღKATTYღ♥ღ
АЛИС