Евровидение 2015. Латвия. Я в шоке

Сегодня мне мама рассказала, что в этом году от Латвии на Евровидение едет девочка, которая живет в соседнем домеЕвровидение 2015. Латвия. Я в шокеЯ знала, что она хорошо поет, мы вместе ходили в одну музыкальную школу, но не думала, что все прям на столько серьезно

персня клевая, все знакомые уже обсуждают, что если она выиграет, то следующее Евровидение будет в Болдерае (наш район) проходитьЕвровидение 2015. Латвия. Я в шоке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

очень красиво

Пожаловаться
Дарья
Здорово поёт! Девушка симпатичная)
Пожаловаться
Танюша

прикольно!!! красиво поет!

Пожаловаться
Карина

Евровидение в Болдерае

Пожаловаться
Вера Крымова

а песенка где?

Пожаловаться
Наталья
в видео)))
Пожаловаться
Вера Крымова
н дофинькала даже)))думала что то просто ее фотка)))))))))))

чеснто сказать я б не стала второй раз слушать, может и хорошо конечно поет, но не очень песня

ждем тебя на евровидении)))

Пожаловаться
Наталья
Латвия уже лет 5 не проходила дальше полуфинала на Евровидении, а на мой взгляд, у нее есть все шансы войти в 5-ку, что для обычной студентки, которая сама написала себе песню, слова и музыку, у которой нет продюссера, это большое достижение)))
Пожаловаться
Вера Крымова
ого, ну тогда то конечно, молодец
Пожаловаться
Volja

крутяк!

Пожаловаться
Дарья

прикольно)

Пожаловаться
GalinaSlastena

Песню не слышала, но знаю, что она от Латвии едет.

Пожаловаться
PumaRoSa
Нуу после таких дивных диалогов я не могла не посмотреть это))))

Мне понравилось! 

Но шансов мало,  она слишком нормальная))) 

Пожаловаться
Наталья
дааа, пимпис между ног не болтается и бороды нет, так что она не формат
Пожаловаться
Александра
Прикольно мне понравилось
Пожаловаться
Александра
Хаха, мы с мелочью уже по пятому кругу смотрим, ей так понравилось)))
Пожаловаться
Анна
Не понравилась песня.Да и голос тоже.
Пожаловаться
Анна
Не понравилась песня.Да и голос тоже.
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
прикольно))
Пожаловаться
Нэнси Фетх

Фу, хоспаде, писклявая какая… аж уши режет.

Вот каким должен быть настоящий, сильный женский вокал..

Пожаловаться
Наталья

нельзя так ограниченно смотреть на мир и на женские голоса в частности. У каждого свой тембр, свой стиль и своя аудитория, у певицы с вашего видео голос тоже на любителя, назвать его эталонным даже с натяжкой сложно. Но никто никому ничего не должен, тем более вам, поэтому утверждать как кто должен петь очень глупо

Пожаловаться
Нэнси Фетх
лично вам я ничего не навязывала… имею право выразить свое мнение и я его выражаю… ну, а то, что оно с вашим не совпадает — это уже не моя ограниченность
Пожаловаться
Наталья
при чем тут совпадает или нет? Пост вообще не об этом, я не просила никого оценивать ее голос, более того, Евровидение вообще-то конкурс, где выбирают лучшую песню, а не лучший голос. Девочка, которой чуть больше 20 лет, САМА написала музыку и слова на неродном для себя языке (поищите перевод лирики, если интересно, будете удивлены, насколько там все со смыслом) и хорошо исполнила в правильной и уместной манере, а вы тут раскудахтались, как-будто от вашего мнения что-то изменится.
Пожаловаться
Нэнси Фетх

оценивать песню отдельно от голоса — вообще нонсенс… вот уж воистину любители попсы и посредственности

Пожаловаться
Наталья

ну ты дуура блин. Пока ты тут печатаешь свои гнилые комменты, сидя у себя в мухосранске, человек, благодаря своему таланту, в свои юные годы, становится известным во всей Европе. Я заметила тенденцию, что хаять очень любят те, кто недоволен своей жизнью, но ничего изменить не могут, смирились со своим жалким существованием, посмотрели правде в глаза, признали себя говном и пытаются теперь себя утешить, убеждая, что не у них одних все хреново, у той голос плохой, а та вообще любитель попсы.

Пожаловаться
Нэнси Фетх
лечись))
Пожаловаться
АняЛюбимая
плюсуюсь
Пожаловаться
Нэнси Фетх
Кстати…

"у певицы с вашего видео голос тоже на любителя, назвать его эталонным даже с натяжкой сложно"

Представь себе, Тарью Турунен знает и любит весь мир. Для многих более молодых и менее опытных вокалисток она — эталон с вокалом сопрано в три октавы. А о твоей писклявой девочке я слышу впервые и уже завтра ее забуду))) Как забудут и слушатели-зрители евровидения, потому что запоминать тут нечего. Даже без натяжки.

А ты и дальше раздувайся в интернете от важности за чужие типа таланты.

Пожаловаться
Nataly
Оригинально) Девочка, конечно, на хрупкую латышку не похожа, но голос звонкий)
Пожаловаться
Наталья
она еще в прошлом году собиралась ехать, но многие начали возмущаться, мол, от Латвии должны коренные латыши ехать, а не полуафро, но в том году разум победил расизм))
Пожаловаться
Nataly
И это правильно!
Показать ещё