Сегодня мне мама рассказала, что в этом году от Латвии на Евровидение едет девочка, которая живет в соседнем доме
персня клевая, все знакомые уже обсуждают, что если она выиграет, то следующее Евровидение будет в Болдерае (наш район) проходить
Сегодня мне мама рассказала, что в этом году от Латвии на Евровидение едет девочка, которая живет в соседнем доме
персня клевая, все знакомые уже обсуждают, что если она выиграет, то следующее Евровидение будет в Болдерае (наш район) проходить
очень красиво
прикольно!!! красиво поет!
Евровидение в Болдерае
а песенка где?
чеснто сказать я б не стала второй раз слушать, может и хорошо конечно поет, но не очень песня
ждем тебя на евровидении)))
крутяк!
прикольно)
Песню не слышала, но знаю, что она от Латвии едет.
Мне понравилось!
Но шансов мало, она слишком нормальная)))
Фу, хоспаде, писклявая какая… аж уши режет.
Вот каким должен быть настоящий, сильный женский вокал..
нельзя так ограниченно смотреть на мир и на женские голоса в частности. У каждого свой тембр, свой стиль и своя аудитория, у певицы с вашего видео голос тоже на любителя, назвать его эталонным даже с натяжкой сложно. Но никто никому ничего не должен, тем более вам, поэтому утверждать как кто должен петь очень глупо
оценивать песню отдельно от голоса — вообще нонсенс… вот уж воистину любители попсы и посредственности
ну ты дуура блин. Пока ты тут печатаешь свои гнилые комменты, сидя у себя в мухосранске, человек, благодаря своему таланту, в свои юные годы, становится известным во всей Европе. Я заметила тенденцию, что хаять очень любят те, кто недоволен своей жизнью, но ничего изменить не могут, смирились со своим жалким существованием, посмотрели правде в глаза, признали себя говном и пытаются теперь себя утешить, убеждая, что не у них одних все хреново, у той голос плохой, а та вообще любитель попсы.
"у певицы с вашего видео голос тоже на любителя, назвать его эталонным даже с натяжкой сложно"
Представь себе, Тарью Турунен знает и любит весь мир. Для многих более молодых и менее опытных вокалисток она — эталон с вокалом сопрано в три октавы. А о твоей писклявой девочке я слышу впервые и уже завтра ее забуду))) Как забудут и слушатели-зрители евровидения, потому что запоминать тут нечего. Даже без натяжки.
А ты и дальше раздувайся в интернете от важности за чужие типа таланты.