где лучше всего хранить фотографии?

Мы все фотографии храним в компе, но не думаю что это лучшее место хранения( а где храните вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

комп. внешний венчестер ну и раз в год я делаю фотокнигу. т.е. лучшие фотки и запоминающиеся моменты за прошедший год… все ж электронные хранилища хорошо, но ненадежно… поэтому и бумажный жквивалент дожен быть… почему не фотоальбом? потому что он ооочень объемный а фотокнига она достаточно компактная места много не занимает, фотки из нее не вытащить ну и над выбором альбома не надо голову ломать

Пожаловаться
Валерия
Я тоже делаю, но каждый год не получается( с рождения мальчишек никак времени не найду(
Пожаловаться
Екатерина
Лучше не надо,  мало ли винда слетит или жесткий диск накроется. Советую либо купить терабайтник,  он вообще полезная вещь. Либо на флешках,  но с памятью побольше. Мы на терабайтнике храним все и видео в том числе 
Пожаловаться
Ася
ага ага… вот накрылся у меня террабайтник… просто так… ни от чего… было оооочень обидно… по сему теперь у меня их аж 2 и фотки храню на обоих + облако+ комп
Пожаловаться
Наташа
Печатаю
Пожаловаться
Будумамой
На жёстком диске переносном
Пожаловаться
Карина

У меня 2 дублированных съемных жестких диска, один из которых намного больше другого)И на каждом ноутбуке дубликаты — у мужа и у меня)

Причём каждая фотка датированная, каждый год и каждый месяц в своей папке)то есть, например, папка «2012 год» — папка «Май» и в этой папке каждая фотка подписана своим числом)))я за тарабайтами драгоценных фоток и видео дочи очень строго слежу!))

Пожаловаться
Валерия
У меня тоже все по годам и месяцам)
Пожаловаться
dandelion

скайдрайв (облако)

Пожаловаться
Счастливый Кабачок

в контакте, и на дисках

Пожаловаться
Miracle
флешки, телефон, компьтер. Если где-то сотрется, то останется на др носителе. И распечатываем
Пожаловаться
Дарья
Съемный жесткий диск
Пожаловаться
Александра
На съемном жестком диске
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
В облаке
Пожаловаться
Наталия
Комп, внешний винт и облако
Пожаловаться
флешка и жесткий диск
Пожаловаться
СамаяСчастливая

На диск можно записать) а я храню на флешке

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Делаю фотки сразу — и в альбом. А так храню на дисках.

Показать ещё