А какие самые необычные комплименты получали вы?)))

У меня, например, есть подруга Оксана, и каждый раз когда я ей жалуюсь что поправилась после родов сильно, волосы лезут, ногти ломаются и т.д.она мне говорит -Рита, что тебе жаловаться, тебе так повезло, У ТЕБЯ МОРДА ОДНИМ КУСКОМ СЛЕПЛЕНА ))))))

Rita
231914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розик
в университете, проходящий мимо парень неожиданно ( без тени грубости в голосе ) сказал, девушка, моей бы жене такую грудь как у вас я бы ее на руках носил).Моя подружка около часа после этого билась в истерике))
Пожаловаться
Rita
Обалдеть! Действительно комплимент вам не в пользу жены)))))))))
Пожаловаться
Алла
Давно еще, когда были студентами, мне и моей подруге однокурсник от всей души сказал: «Вы бабы справные!».
Пожаловаться
Rita

Что это значит?)))))))

Пожаловаться
Алла
Ну, видимо, в том месте, откуда он родом, это высшая похвала! Типа, все у нас в порядке с внешностью!
Пожаловаться
ПчЕлКа
А мой как -то заявил иди ко мне кастрюля с мясомЯ в шоке была
Пожаловаться
Rita
Ужас)))))))))
Пожаловаться
КошкаМАТЬ
Друг мужа когда танцевал со мной медл танец сказал :«Мы с тобой как пазлы, твои сиськи и мое пузо....» Сомнительный, конечно, комплимент…
Пожаловаться
Rita
Бвло бы обиднее если бы наоборот)))))))))
Пожаловаться
Liebe
представила…
Пожаловаться
Баська
А мне коллега сказала «Танька, ты так на актрису похожа», а потом добавила «Из мульфильма какого-то»)))
Пожаловаться
Rita
На кого интересно?)))))
Пожаловаться
Елена
Я когда в универе училась красилась в блондинку, ну и все шутили, конечно, соответственно, так вот однажды парень из группы после очередной чьей-то подобной шутки, серьезно так сказал: Ну судя по интеллекту Лена у нас полнейшая брюнетка! Приятно было…
Пожаловаться
Rita
Супер!!!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Меня сейчас брат пузаном называет, муж говорит: " О мой животик ко мне пришел", а папа ниндзя-черепашка :-)
Пожаловаться
Rita
))))))))))))
Пожаловаться
Наташа
а у нас «пушистая», значит красивая
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
а мне муж говорит что я прекрасная богиня танцующая в его сердце...
Пожаловаться
Rita
Обалдеть)))А я когда беременная была уже с огромным пузом и руглась на мужа он называл меня *Злобный мяч*))))Но это не был комплимент)))))
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
прикольно)))мне муж периодически говорит что я «арбуз сьела»
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ой мне говорили рыбка ты моя селёдочка)))
Пожаловаться
Rita
Ахаха!!!
Пожаловаться
Юлия
ты красива, как цветущая сакура у подножья горы Фудзияма. Во как 
Пожаловаться
Rita
Супер)))
Пожаловаться
Rita
Думаю что подразумевает отсутсвие морщинок, отеков всяких наверное)))Но это очень большой комплимент их ее уст
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Вы у нее уточните :-) уж больно странная фраза «Одним куском слеплена» :-))))))))
Пожаловаться
Rita
Да я уточняла.Она говорит ну что непонятного, хорошая морда, одним куском! Что тут непонятного?)))))))))))))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
 ну да, было бы не очень красиво, если бы из разных кусков :-)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Это как? :-)))))))

А мне говорили. что я похожа на совенка :-)