На раннем сроке попала на сохранение, на работе просто сказала, что в больнице. 1,5 месяца на больничном была, принесла больничные в отдел кадров, все они естественно подписаны врачом «гинеколог» и «акушер-гинеколог». Больничные видели только 2 сотрудницы ОК. Так вот срок у меня был при выписке до 10 недель, то есть живота не было у меня. А вопрос вот в чем: нормально ли это, что отдел кадров растрепал всем, что я беременна? при этом основывались они только на специальности врача) я жутко не люблю когда лезут в личную жизнь, не то, что мне есть сто скрывать, просто это личное мое дело, я не хотела ничего говорить никому тк беременнлсть сложная была, постоянная угроза, да еще и первая б замершая… Ну вот нафига эти 2 дуры всем начали трепать?
так так всегда и везде. аналогично было, но я сразу после одного сохранения попала на второе и так до конца Б… так что по барабану было чего они там обсуждают, даже больничные мне муж возил на работу
это как в садике у нас, так- то прихожу в пуховике забирать сына, а тут одну мамашу из нашей группы в поликлинике встретила, поздоровались, и хрен меня дёрнул одеть комбез для беременных в тот день, так меня воспитательница уже на следующий день спросила, ждёте пополнения? билять, меня это жутко выбесило, блин, как я вас понимаю… сплетницы, что с них взять, кроме анализов?
Незавидная перспектива -
Быть истёртою в порошок.
После женского коллектива
И в чистилище хорошо!
На картинках видали бестий?
С них стекала густая слизь.
Если тётки слетелись вместе,
Значит бестии расползлись.
Тётка в сущности тише мыши,
Всё Окей! 36 и 6.
Но в количестве две и свыше
Начинается просто жесть!
Точно где-то сидит зараза -
Первобытная сволота...
Это он — коллективный разум,
Хоть разумного мало там.
Группа тёток — лихая группа
[Инквизиторов тайный штаб],
Есть задача — ни дня без трупа,
Больше группа — крупней масштаб.
Не от бедности, не от злости
Сердцу требуется резня:
Тётки моют друг другу кости,
Ведь без этого — депресняк:
Сразу — брешь в годовом балансе,
В кадрах — дыры от «А до Я»...
Потому-то я на фрилансе -
Ни-ко-му-не-ко-бе'ль-ная!(с) Соло Монова
почти так и у меня было. не обращайте внимание, сосредоточтесь на своем мире и все будет хорошо.
ну, а что вы хотели то? В справке помимо подписей врача есть и диагноз болезни...
ну а что вы им сделаете? бабская натура
да, меня бы это тоже бесило.