Просто интересно ваше мнение)

На раннем сроке попала на сохранение, на работе просто сказала, что в больнице. 1,5 месяца на больничном была, принесла больничные в отдел кадров, все они естественно подписаны врачом «гинеколог» и «акушер-гинеколог». Больничные видели только 2 сотрудницы ОК. Так вот срок у меня был при выписке до 10 недель, то есть живота не было у меня. А вопрос вот в чем: нормально ли это, что отдел кадров растрепал всем, что я беременна? при этом основывались они только на специальности врача) я жутко не люблю когда лезут в личную жизнь, не то, что мне есть сто скрывать, просто это личное мое дело, я не хотела ничего говорить никому тк беременнлсть сложная была, постоянная угроза, да еще и первая б замершая… Ну вот нафига эти 2 дуры всем начали трепать?

Purple
033533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Я бы им высказалась, за их профнепригодность!!!
Пожаловаться
Purple
Я вот тоже думаю, а не является ли это распространением конфиденциальной информации?)
Пожаловаться
Алла
Кажись как раз и является! 
Пожаловаться
Алина
Бабы)) что с них взять
Пожаловаться
Purple
А представляете, если б я лежала не по б, а они начальницу спрашивают когда у вас сотрудница в декрет идет?)))
Пожаловаться
Нина
ну и было бы им потом неудобно
Пожаловаться
Нина
напишите заявление начальству по поводу разглашения конфеденциальной (и непроверенной) информации
Пожаловаться
Purple
Так они ж начальству и стучат, начальство навереое их поощряет. Отдел кадров у нас белая кость, непонятно с чего бы