Брать ли отдельный билет на ребёнка в поезд? фото

Вот такой вагон (поезд ласточка для тех кто в курсе). Ехать 2.5 часа. Брать ли отдельный билет? Ребёнку 1.2.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AleksandrA

мой ребенок отдельно сидеть точно не будет. если ваш сидит — берите. так удобнее

Пожаловаться
Анжелика

Тут уж вам решать. Если едете с кем-то, то можно точно не брать. А вообще детские билеты на порядок дешевле. Но в кассе обязательно взять на ребенка билет даже если без места. Была свидетельницей ситуации, когда девушку совсем с маленьким ребенком (3-4 мес.) не пускали в вагон Сапсана, т.к. на ребенка не было билета. Хорошо, что время было, и они успели сбегать взять билет. Это я на всякий случай, если вы не знаете.

Пожаловаться
Екатер
Не, я еду одна. Про отдельный билет на ребёнка наслышана, спасибо))
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Это от ребенка зависит, если он на коленях сидит спокойно то не брала бы

Пожаловаться
Belly Ленок

мы никогда не берем — он все равно всю дорогу по поезду шарится. В 1,2 то я, то муж с ним ходили туда-сюда, спал в коляске, если спал. Коляску удобно ставить в районе откидного места за трешками

Пожаловаться
Настена
Да.
Пожаловаться
Надежда
Ездили недавно на сапсане, я брала отдельное место))) на руках не удержишь, по крайней мере моего))) да и всегда беру ему отдельное место)))
Пожаловаться
Екатер
А как вам на сапсане? Я так понимаю там сидения так же расположены? Тоже хотела на нем, но посмотрела он так же по времени едет, а дороже. Подумала нет смысла переплачивать. Кстати на сколько дешевле детский билет вышел?
Пожаловаться
Надежда
Отлично, мы брали по центру вагона, со столиком))) по ходу движения, там места больше))) на 50% вроде))) там от времени поезда зависит))) ехали 4 часа, так он и в окно смотрел и по поезду бегал))) в спб теперь на сапсане кататься будем)))
Пожаловаться
Надежда
На ласточке не ездила, а в сапсане детям можно бегать, поезд идет очень плавно, не трясет, скорости вообще не чувствуется))) чисто, аккуратно, в общем нам понравилось)))
Пожаловаться
Екатер
Там закрыты проходы между вагонами? Не убежит?)))))) или вы все время за ним бегали?)))
Пожаловаться
Надежда
За ним конечно шла, там автоматические двери, подходишь они открываются))) да пусть бегает, жалко что ли, ему интересно де))) тем более, что можно, никто и слова не говорил, не косился, и тд)))
Пожаловаться
Ольга
Я бы взяла, места больше будет
Пожаловаться
мамка
Я бы не взяла.
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Да, бесплатный должен быть. Без отдельного места.

Пожаловаться
мамка
Автор спрашивает, взять отдельное место или нет
Пожаловаться
Екатер
Не, это понятно. А я именно про отдельное место. Там 35% от цены. 
Пожаловаться
Perchik❦Chilli
Все ясно. Я б не стала брать. Мои в этом возрасте на мне ездили)
Пожаловаться
Фея

ну я бы не брала. 2,5 часа — мизерный срок

Пожаловаться
Нет