Ипотека и беременность!

Девочки! вчера подали документы на ипотеку в ВТБ 24. Сразу меня спросили-вы беременны? я естественно ответила, что нет.на вопрос а какое отношение беременность имеет к ипотеке в ответ-беременным ипотеку не дают. Но почему? такое вот негласное правило! как так то? для ипотеки не нужна справка 2-ндфл и страхуются все участники ипотечного кредита, так при чем тут беременность то? я беру кредит на 7 лет.в течении 7 лет я 2-х спокойно родить могу и что? Девчонки, кто сталкивался с такой ситуацией? обманывали ли вы банк о своем состоянии? и как страхование проходит? не поведут ли меня на освидетельствование моего здоровья принудительно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Поршута
Вообще полный бред если чесно… Мы с мужем взяли ипатеку как молодая семья, доход только у него и я не работаю и никогда не работала и не собираюсь, не было ни каких притензий у них ко мне!!!
Пожаловаться
Екатерина Бондарцова
На счет того что не дают, так как дохода не будет… Сейчас справка 2-ндфл и не нужна.я может вообще придумала себе з/п и вписала её в анкете.никто же не проверит.так какая разница беременна я или нет.я первоначальный взнос вношу 60% и квартира находится в залоге.что они теряют то?
Пожаловаться
Екатерина Бондарцова
На самом деле бред какой то. При чем об этом говорю кредитнику и она то всё понимает.но типа так руководство приказало!
Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже не дали, животик чучуть виден был, сумма была не большая, без банка обошлись, но я тоже в шоке была, почему так?
Пожаловаться
Оксана
Беременным кредиты не дают, т.к. они в декрете дохода не имеют и им платить не чем
Пожаловаться
Елена
Я брала ипотеку и сама страховой агент. Никуда вас не поведут ни на какое обследование. Если в договоре не написано, что беременным нельзя брать ипотеку, то вам боятся нечего.
Пожаловаться
Графиня
Впервые слышу, если честно о_О