Нашим соседям не повезло...или дети есть дети.

Мы живем в многоквартирном доме, пока еще с одним 2 летним ребенком и собакой.Не могу сказать, что у нас целый день дурдом, но сын как и любой мальчик любит катать машинки, бегать с собакой и тд.Нам с соседями повезло, они ПОУА) не жалуются.Но уверенна, слышат они нас прекрасно, хоть ребенок и встает по режиму в 9, а в 10 спит, думаю им без нас было спокойнее, но что делать? Дети-есть дети.От них всегда шум.А многоквартирный дом всегда лотерея)Повезет не повезет.Я из тех кто никогда не жаловался на топот и крики детей и дрель, если не ночь)Тк понимаю, что почти у всех рано или поздно будут дети и ремонт, а в тишине не проходит ни то, ни то)А какое у вас отношение к этой проблеме?)

Эрика
022649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitt

У нас внизу у соседей «сумашедший дом». Там ребенку лет 7-8, он постоянно бегает, орет, визжит, чем-то стучит, плюс сами родители постоянно орут на него и скандалят между собой. Радует что это все таки внизу, а не над головой. Так что мой ребенок тоже скачет и катается на машине без ограничений.

Пожаловаться
Виктория

на нас соседи снизу жалуются. причёт они живут не прям под нами, а под соседней квартирой… сосед так и сказал моему мужу если дети топоют и орут после 9ти вечера то лупите их. хотя у него самого дочка. правда в школу уже ходит… мы ложимся в 10. как они вообще могут нас слышать не понимаю..

Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

я считаю если хочешь жить в тишине, живи в частном доме

Пожаловаться
Мадам Брошкина

родители есть родители. Вместо того, чтоб научить ребенка не топать, говорят «это дети...» и что? У меня над головой двое слонят бегают, ничего приятного. Им лет по 10. Представляете? Почему-то я смогла объяснить своему ребенку, что внизу тоже лялечки есть, тоже тети спят и он не бегает. Хочешь бегать — вперед на улицу! Воспитывать надо, а не «дети есть дети».

Пожаловаться
Эрика
И машинки не катай, громко не смейся, сядь и рисуй)))
Пожаловаться
Мадам Брошкина
всё это можно делать без оголделого крика и топота. Уважать надо соседствующих.
Пожаловаться
Эрика
А никто не говорит про страшные крики, но и тишиной это не назвать.
Пожаловаться
Мадам Брошкина
ну понятно. Что объяснять. Вы считаете, что соседи — не люди, пусть терпят. Я считаю, что воспитывать надо. Каждый остается при своем.
Пожаловаться
Эрика
К воспитанию это не имеет никакого отношения.
Пожаловаться
Мадам Брошкина
почему же? Объяснять ребенку, что внизу тоже лялечка и она спит, это не воспитание? Воспитание — это позволять орать и топать до изнеможения? У каждого свой подход.
Пожаловаться
Эрика
Вы или не читаете или очень любите преувеличивать)
Пожаловаться
Ольга Князева

Сверху уже больше года идет ремонт. И причем он раньше начинался у них тогда, когда я сына спать укладывала днем. А еще они нас 3 раза топили с этим ремонтом((( А на топот внимания я особого не обращаю, от этого никуда не денешься. Сын тоже носится по квартире, но мы на 1 этаже))

Пожаловаться
Света
У нас дети есть лети, у соседей сверху собаки есть соками, у соседей снизу подростки есть подростки :) никто никому ни на кого из вышеперечислкнных не жалуется :)
Пожаловаться
Мантикора

не вижу проблемы. в детях уж точно. пусть орут.и если нам вдруг высказывать будут, просто пальцем у виска покручу

Пожаловаться
Elle

я спокойно отношусь если все по закону… но вот мы скоро его и будем нарушать, а что поделать если ребенок будет ночью плакать, придется всем потерпеть

Пожаловаться
Юлия

у нас вот такая как вы сверху жила, только у меня двое детей, ни поспать не отдохнуть, сын все время просыпался, целый день топот, машинка по полу ездит, еще и плиткой все выложили, господи когда они съехали я бога благодарила.

Пожаловаться
Эрика
А ваши дети не шумят?
Пожаловаться
Юлия
а у нас первый этаж хоть заносись, и ладно носится, машинку катал по кафелю грохот на всю квартиру, вот представьте весь день как на стройке
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

днем разрешаю шуметь и бегать, в меру разумного, конечно — например, прыгать на пол с дивана — никогда. но после 8 затихаем. и в выходные утром часов до 10 стараюсь следить, чтобы не шумели, а то рано просыпаются.

Пожаловаться
Лёлия

сверху дети топают, снизу ругаются постоянно, сбоку — вечный ремонт)))

многоэтажка))

Пожаловаться
БабкаПодозревака
Нормально
Пожаловаться
Ina

когда то мы жили на 1 этаже-это ужас конечно, как будто гири катают соседи, с балконов вся выкидывают а мы любуемся :(( сейчас мы живем на 5 этаже, последнем, дом угловой, за стеной тока одинокая женщина живет. красотааааа

Актуальные посты
мастер людмила татуаж караганда
можно ли забеременеть с одной попытки
мастер татуажа лица в ростове екатерина сущенко