алиэкспресс - кто часто заказывает? есть вопросы))

знающие люди, помогите новичку)))

1. не пойму, почему один товар по разной цене продают? потому что продавцы разные? разница раза в 2 может быть, доставка бесплатная

или по качеству разные, просто картинка одна из журнала?

2. заказ сделать лучше один общий или у каждый товар по отдельности заказать, продавцы ведь разные?

какие могут быть еще подводные камни? ну кроме несостыковки с размерами и долгого ожидания посылки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisya Kudasheva
При оформлении заказа можно написать продавцу, что хотите получить скидку. Мне очень часто вместо скидки присылают всякие безделушки.
Пожаловаться
ХочуТроих

спасибо))

Пожаловаться
ХочуТроих
в комментарии указывать?
Пожаловаться
ХочуТроих
и еще скажите, вы как оплачиваете каким способом?
Пожаловаться
надя
я по карте виза
Пожаловаться
ХочуТроих
я тоже вчера визой расплатилась)
Пожаловаться
Alisya Kudasheva
Девочки расскажу вам как проще всего заказать качественную вещь на Али. Выбираем: 1. Бесплатную доставку. 2. Сортируем по цене. 3. С высшим рейтингом покупателя. Еще у продавцов можно получить скидку. Так же в интернете есть много промокодов для скидок в Али.
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо, так и делаю)) а вот как скидку получить у продавца?
Пожаловаться
Юлия
Только недавно сама начала заказывать там. Что мне нужно было у одного продавца оформлять все одной посылкой. А так же у многих продавцов и по мелочи заказывали с мужем, все приходило. Всегда стараюсь заказывать товар где много отзывов, ну или хотя бы 20-30, именно отзывы где слова сами покупатели пишут, а не стандартные ответы. Ну а щас там цены такие же как и у нас, ну есть конечно некоторые по деле товары. То есть смысл ждать неизвестно что за такую же цену что и у нас в магазине. Ну а безделушки всякие, типа кольца, чехлы можно и там заказать
Пожаловаться
Аня
Главное отзывы читайте, там по ним иногда и размер одежды узнать можно случайно. В случае споров деньги зачастую возвращают, покупатель у них всегда прав. Ну супер качество я никогда с али не рассчитываю, но хорошие вещи есть -опять же все по отзывам и хвастам. Алитрек можешь почитать там и отслеживать можно и хвастов много.

Заказы да все у разных продавцов, ну и ничего, не принципиально. Про лимит не забывайте денежный на таможне чтобы на налог не попасть. И с электроникой аккуратнее.

Пожаловаться
Любимого жена

Послушаю, только утром пост писала! После комментариев отказалась заказывать, но всё же...

Пожаловаться
Елена

да цены разные и продавцы тоже разные, я смотрю какая цена и (чтобы доставка бесплатная) и смотрю отзывы какой продавец там у него камушки отмечены, если хвалят то заказываю; у меня получается по отдельности заказывать товар; вот сейчас жду посылку отправил продавец не туда с ним переписывалась сегодня пришло извещение не знаю что там пришло, пока что я заказывала все меня устраивает....

Пожаловаться
ХочуТроих
а как отслеживать товар?
Пожаловаться
Елена
продавец трек дает
Пожаловаться
Елена
программа 17 трек туда вы копируете трек кот. продавец вам дал, и смотрите где ваша посылка, если что то не так там вы пишите продавцу вопросы, бывает что затерялась посылка открываете спор ( и деньги должны возвратить)
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!
Пожаловаться
Гортензия
Да продавцы разные и у кого-то есть бесплатная доставка, а у кого-то нет.Лучше выбирать продавцов с хорошими отзывами.И бывает такое что посылка теряется, тогда нужно успеть открыть спор чтоб вернули деньги
Пожаловаться
ХочуТроих

ясно, спасибо!

Пожаловаться
Наталия
цена разная потому что продавцы разные. а всё у одного в любом случае не получится, это просто там так пишут, что можно, а на самом деле нет