Что бы летом начать «делать». это разница между детьми будет около 2.3-2.5, если конечно все получится так легко. Меня тянет на работу, но и втоого хочется. Кто стоял перед таким выбором. Работа или второй ребёнок? Что выбрали? К слову от моей зп наш бюджет не зависит. У нас по принципу «моя зп — это моя зп, а зп мужа — общая» ))))
С одной стороны думаю, старший в 3 пойдёт только в ДС. Скорее всего пол года/год у него будет адаптация, т.е постоянный больничные… С другой… не знаю что с другой) наверное как раз желание вырваться из декрета и не проводить каждый день как день сурка
2,5 — разница в возрасте хорошая, но я перед вторым все-таки вышла на год на работу (оторвалась)))) в итоге разница — 3,5 года. не жалею, так как очень хотелось разнообразия, и было здорово выбраться из декрета на год.
хочу второго, но было условие мужа — сначала квартира. квартира — это ипотека. потом чуток платим и в декрет (если все хорошо получится). сейчас дочке 2,5 года, надеюсь через годок все получится
Чем больше времени пройдет, потом уже не захочется.мы тоже откладывали, потом умом стала понимать, если не сейчас уже не захочу....
ну что я хочу сказать… вышла я на работу старшему было полтора года… второго думали попозже… так вышло что я забеременела… решили оставить… по началу было тяжеловато… сейчас несколько не жалею… разница 2,5 и кстати мат.капитал лишним не будет… Сейчас смотрю как они играют вместе и не нарадуюсь… Мы кстати пошли в сад и пол года с болячек не вылазили....
А сколько было младшему, когда старший в садик пошел?.. Оба болели?
У нас ровно два с половиной будет разница, очень хотелось двух с не большой разницей
я в своё время выбрала работу. А потом когда опомнилась, никак не получалось забеременеть. Итог- на момент второго ребёнка, старшей будет 17
мне никакого второго не надо! я устала от дома! хочу на работу, хочу к людям :)))
родили и не сомневаемся в правильности этого действия :-)