слышала конечно про все эти приметы, но сама стригла чёлку, но это было давно, сейчас у меня её совсем нет и следа от чёлки не осталось ))) А когда беременная ходила долго не стриглась, на последнем месяце пошла концы подстригла, просто очень путались и я боялась что не восстановлю потом этот ужас!
вы правы у меня когда рука чешется левая к деньгам, а если ухо чешется то погода испортится, а если глаз то плачуна счет челки не слышала бывает я подстригаю сама!!!
слышала конечно про все эти приметы, но сама стригла чёлку, но это было давно, сейчас у меня её совсем нет и следа от чёлки не осталось ))) А когда беременная ходила долго не стриглась, на последнем месяце пошла концы подстригла, просто очень путались и я боялась что не восстановлю потом этот ужас!
Я только верю в приметы: если нос тешится значит пить буду, и если ладони чешутся отдавать и забирать, все остальное фигня
Ну, о том, что «нельзя стричься во время беременности, а то ребенку жизнь укорачиваешь», я хотя бы слышала, а вот про челку это что-то новенькое.
это все предрассудки
Нет нет да вылезут эти древние предрассудки))я стригда когда была челка и ничего)