Тема которая всех волнует!

У нас в Иркутской области начались сокращения… В МЧС, в полици, наркоконтроля. В МЧС сейчас сократят 10%, в сентябре еще 30%. Сперва я волновалась за свое место как бы не сократили хоть я и в декрете. Но сейчас я переживаю что бы не было войны! Возможно еще из за кризиса, но в оборонку деньги пускают большие. Девочки из др городов поделитесь, начались ли у Вас сокращения, есть ли какая информация? С Иркутска тоже послушаю)) Тема повторяется, первую случайно заархивила

Не удаляйте мой пост пож-ста

Anna
015504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полосатая

на Ирказе и Кабельном сокращения. Говорят кризис же.

Пожаловаться
лена булаева
Муж сказал у них пока 5 % увольняют, в наркоконтроле много около 20%, в других ведомствах тоже увольнения грядут
Пожаловаться
Anna
С чем это связывают?
Пожаловаться
лена булаева
У мужа с войной на Украине и расходами на армию особо не связанно, у них просто сокращают бюджет и раньше засчет свободных должностей и пенсионеров сокращали места, а теперь уже и относительно молодых сотрудников сокращают! И генерал сказал, что если придет еще 10-15% уже все отделы коснется, а ведь у многих ипотека
Пожаловаться
Anna

Мммм а при чём тут Украина? Может в связи с кризисом? Муж военный да?

Пожаловаться
лена булаева

я и говорю что ни с войной на Украине, ни с кризисом особо не связанно! просто уже несколько лет идут сокращения! да военный финансист

Пожаловаться
Anna
Оу ну ясно, спасибо за ответ!
Пожаловаться
Сиренька

Пожаловаться
Светлана

муж в полиции работает, из 4 рот вневедомственной охраны сократили 2! Народ в шоке, у всех кредиты, ипоткеи....

Пожаловаться
Алёна

по этим структурам не знаю, но в школах у нас началось тоже такое.

Пожаловаться
Anna
Чем это мотивируют?
Пожаловаться
Алёна
это не мотивируют ничем глобальным а-ля «у нас сокращения по тому-то и тому-то», а просто массово вынуждают по собственному. Сестра в школе работает… пока.
Пожаловаться
Anna
А кто учить то будет?
Пожаловаться
Алёна
так на остальных нагрузка увеличивается, только не зп. При этом у них там какие-то свои методы отмывания денег, директор бабло получает несмотря на кризис. Там п.з.д.ц творится. Может, это только у них в школе так…