ниче страшного не вижу- мы такие игрушки с откручиванием головы и ног и рук (если попадаются особенно маленькие куколки бывают или киндер) воспринимает как конструктор- объясняла ей что ломать игрушки нельзя аккуратно снимаем -одеваем на место и все-никакая психика не нарушена)) и эти хоть красивы я бы сама поиграла вместе с дочей -приятно в руки брать и смотреть-не то что всякие монстры зомби и с большимим головами- вот это ужас. а не то что голова откручивается) естественно скажешь что живым людям так делать нельзя ни кискам ни собачкам ни другим)))
вот ради интереса нашла как они одеваются (самой интересно стало) убрать слово ПРОБЕЛ
Нет, все же мне нравится, когда одежда более «традиционно» одевается. Мы же не откручиваем себе голову, чтобы что-то одеть.Каждая игрушка так или иначе формирует представление о мире во всех его проявлениях. А это Ноу-Хау игрушки…
У вас ребенок чувствительный. Я выскажу свое мнение, но ты не обижайся))))) может она такая чувствительная из за вашей чрезмерной опеки и вашей реакции на подобные игрушки и прочие вещи. Конечно для ребенка нужно фильтровать информацию и давать ее частями в определенном возрасте. Это только мое мнение, что вы сильно опекаете ее. Я могу и ошибаться. Мы конструкторы собираем, там и руки и ноги снимаются, и любит она у нас человеческие тела рассматривать( кукол например) она в свои 1,7 знает все части человека вплоть до ресничек и щиколоток. Ну нравиться ей. И кукол она рассматривает, и под одежду заглянет. Она сейчас мир познаёт и ей интересно. Я не вижу в этом чего то ужасного
да вот именно такого нет… вот сама по себе такая, и как то я не скажу что вот прям напрягалась и учила ее не ломать игрушки, не откручивать им головы, не обижать животных… ну вот такая… сама удивляюсь… с одной стороны хорошо… а с другой, даже от печеньки тогда плач был(
Ну бывают такие чувствительные детки)))) это не плохо но просто как бы ей тяжело потом не было. Обычно такие детки очень открыты, а в нашем мире люди очень злые((((((
вот и я про это думала уж Кристин… И с другой стороны тут тоже надо быть осторожным, ведь это же психика. Надеюсь что она проще будет это все воспринимать в дальнейшем, но пока вот такая она.
Рушить кубики, конструкторы — да, без проблем. Но вот животные и куклы, или в еде — отношение другое
жесть!
моя натягивала не отрывая головы. но не совсем такой набор у нее
ниче страшного не вижу- мы такие игрушки с откручиванием головы и ног и рук (если попадаются особенно маленькие куколки бывают или киндер) воспринимает как конструктор- объясняла ей что ломать игрушки нельзя аккуратно снимаем -одеваем на место и все-никакая психика не нарушена)) и эти хоть красивы я бы сама поиграла вместе с дочей -приятно в руки брать и смотреть-не то что всякие монстры зомби и с большимим головами- вот это ужас. а не то что голова откручивается) естественно скажешь что живым людям так делать нельзя ни кискам ни собачкам ни другим)))
вот ради интереса нашла как они одеваются (самой интересно стало) убрать слово ПРОБЕЛ
у меня вчера руку леопольду выдернула нечаянно — столько слез было… я даже такие игрушки боюсь)) ну вот так вот воспринимает, надеюсь перерастет
а так рушить кубики, конструкторы любит рушить… а вот животные, человечки-куклы трепетное отношение
Нет, все же мне нравится, когда одежда более «традиционно» одевается. Мы же не откручиваем себе голову, чтобы что-то одеть.Каждая игрушка так или иначе формирует представление о мире во всех его проявлениях. А это Ноу-Хау игрушки…
ппц..............
Рушить кубики, конструкторы — да, без проблем. Но вот животные и куклы, или в еде — отношение другое
ну хоть не в гробик укладывать.
ну в гробах пострашнее. Это так себе)))
разве этим головы отрывают? там по моему платье как прищепка, одеваешь, снимаешь