Вот интересный вопрос, если женщина без детей и на вопрос не решилась ли ты, говорит: «Это не моё». Как Вы думаете, почему так? Можно ли реально счастливо прожить без детей и не гложет ли всю жизнь, что никого не родила и не оставила частичку себя на этом свете.
Сейчас разговаривала с бывшей коллегой, вот она мне так и написала, на мой вопрос. Ей уже 34 года, знаю что страх у неё есть рожать, не скажу что она карьеристка, так как и большая масса, работает, что бы работать.
Конечно дети тяжело, это нужно отдать всю себя. Но мне кажется лучше быть мамой, чем лить слёзы в подушку по ночам, что нет детей. Во всяком случае меньше тех женщин лично я видела, которые плачут потому что у них есть дети, не же ли те, у которых нет детей.
Интересно Вас мои дорогие послушать.
Это пока нет у Вас детей, Вы так говорите… У каждой конечно своя ситуация. Если все кругом помогают, тогда конечно, всю себя отдавать и не нужно.
А вот быть счасливой без детей… вот не знаю я таких! Лет до 40, может быть, потом гложут себя что не родили, а родить не могут, аборты уже взяли своё.