Осторожно! Развод "чистой" воды.

Сегодня утром раздался звонок на домашний телефон. Позвонила девушка и сказала, что в нашем районе проводится проверка воды из-под крана и если захотим, то нам бесплатно проверят и бутилированную. Муж подумал, что звонят из ЖЭКа, поэтому согласился. Через час приходит солидный мужчина (что-то неладное, подумала я) с чемоданом. Прошел на кухню, задавал многочисленные вопросы, в том числе есть у нас машина или нет , кем и где работает мой муж, и в конце концов, перешел разговор на тему воды. Тут он долго говорил мне, что наша планета загрязнена, что мы пьем отвратительную воду, поэтому так часто люди стали болеть раком и т.д. В общем, после часа этой тягомотины он приступил к проверке воды. Проверил горячую и холодную из-под крана, бутилированную (покупаем в Ашане), кипяченую и ФрутоНяню. В итоге самая опасная (это по его супер-пупер приборчику) оказалась детская вода. Далее второй фокус-покус: в стакан с водой он опускает электролизер, подключает его в розетку и мы видим какую-то реакцию, в следствие чего вода ФрутоНяня стала чёрной. По его информации, в этой воде содержатся соли тяжелых металлов, он даже магнитиком провел по стакану — весь осадок собрался около магнита.

В общем, тут он стал впаривать фильтры BlueFilters. Достал из чемоданчика водичку, которую набирает в своем офисе, провел такие же опыты, где результат был идеальным. Короче, установка таких фильтров стоит от 57 тыс руб. Когда узнал, что денег нет, то начал предлагать кредит, в общем, кое-как его вытолкала из квартиры, а сама бегом читать в интернет про эту компанию.

Что выяснила: надувательство «чистой» воды. Лишь бы впарить эту продукцию. Эти фокусы, которые мне показал — бредятина полная. Прибор, которым измерял вредные вещества в воде, показывает минеральные соли. В норме до 500 гр на литр. В ФрутоНяне было всех больше — 260. Так что пить ребенку эту воду можно. Электролизер, который опускал в стаканы, и в следствие чего вода потемнела — это обычный электролиз (может к о помнит со времен химии и физики). Вода темнеет, в ней появляются хлопья — это в результате электричества растворяется в ней один из электродов (вся грязь с прибора, не из воды). А воду, которую принес этот мужчина, осадки не выпадают, потому что она близка к дистиллированной и не проводит ток.

Так что, девочки, будьте внимательны и не ведитесь на этот лохотрон

Маша
140973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

я думала все уже знакомы с этим разводом)вообще никогда ничего нельзя покупать у тех, кто ходит по квартирам и продаёт.лучше вообще двери им не открывать даже)

Пожаловаться
Маша

В том то и дело, что они позвонили на домашний телефон, а муж подумал, что это из ЖЭКа, а сам ушел на работу. Так мне и сказал, что сегодня воду придут проверять. Ладно хоть все обошлось.

Пожаловаться
Елена
К нам тоже приходили, но так и не проверили воду, не вся семья была дома
Пожаловаться

по первому каналу в программе «доброе утро» на днях показывали как они дедушку обманули. дедушке помогли вернуть свои деньги.

Пожаловаться
Екатерина Острикова

этот лохотрон еще и опасный. Приходят так же, очищают воду и дают попробовать. Вы вырубаетесь, а в это время из Вашей квартиры все выносят.

Пожаловаться
Маша

Офигеть, а я ведь эту воду еще и попробовала, тьфу-тьфу, все обошлось.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

мне 2 раза на сотовый звонили, я прямым текстом лесом их послала

Пожаловаться
Мать-Перемать

вот не зря я их послала! Хотя тоже представлялись чуть ли не управляющей компанией.

Пожаловаться

смотри ка, вот козлы

Пожаловаться
Натали
Так это давно уже известно про них. Они давно уже ходят
Пожаловаться
Маша
Ну вот я впервые о них узнала и услышала сегодня. Зато было интересно посмеяться, как он фокусы показывает, скакал передо мной 2 часа
Пожаловаться
Юлия
Это давно известно. Химия. Нам тоже звонили с предложением. Я сказала, да без вопросов, пусть в подвал спускаются и проверяют.
Следующая статья
цены на детские вещи
Актуальные посты
система табата кто пробовал
украшение комнаты к выпески
система уколов кортексин актовегин ребенку