У кого-нибудь есть няня? Расскажите

Девочки у кого есть няня, расскажите какие обязанности у нее, работает ли она в праздничные дни, оплачиваете ли вы ей отпуск, выходные и праздничные дни, ну и какую зп платите. Стало интересно я свою не обижаю ли. Ну это все при условии что вас устраивает её работа, вам она нравится. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Няня есть, чтобы детей водить на занятия. Плачу сразу за весь месяц. Если пропускаем не по болезни — у неё остаётся сумма в качестве неустойки. 500 в час. Отпуск согласовываем, на время отпуска и болезни ничего не плачу. У нас был уже финансовый прецедент, она просила оплату неустойки как раз когда ребенок захотел с бабушкой пойти на занятие. До этого я платила по факту, потом стала авансом за месяц, чтобы у неё была уверенность в работе.
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Отношение хорошие
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Подрабатывала няней. Прогулка кормешка дневной сон. И если задерживались ночной сон. Платили по факту. 
Пожаловаться
Sveta
Подруга взяла няню (ребенку 4 мес) едедневно будни с 12:00 до 17:00, 1000 руб в день, няня с ним в присутствии мамы — кормит, укачивает, уграет, могут сходить на прогулку
Пожаловаться
ева
А вы сколько платите и как её нашли?)сама вот думаю поискать, но с улицы брать боюсь.а у знакомых няни все заняты)
Пожаловаться
Викулек
я через знакомых нашла, плачу 40, она с 10 до 20. Утром с младшей а после 5 со старшим. Практически все время занята за исключением часов когда малышка спит, тогда она либо гладит детские вещи либо посуду моет либо сидит книжку читает. Все праздники оплачиваю и отпуск тоже
Пожаловаться
ева
У соседки няня 30 000 в месяц с 12-19 кроме выходных. Только кормит гуляет и спать укладывает и всееее)
Пожаловаться
Татьяна

сама работала 6 лет. зарплата почасовая — была 170 в час (это 3 года назад). по двойному тарифу оплачивались только выезды с дитём в Москву — возила в клинику. из обязанностей — кормёжка (без готовки), прогулки, кружки, уроки, занятия дома (телевизор и комп под запретом), укладывание спать (с вечерним туалетом)