Как проходит ваш декретный день?

* Девочки, сидящие в декрете. А кто-нибудь из вас успевает скучать дома за вечными хлопотами? Вот вроде бы дел всегда по горло, а токая тоска берет.
Хотя встанешь в пол 10, туда-сюда, а уже 4 часа. Тут малой просыпается, нужно полдником кормить, ужин готовить, гулять.
ВОт так и жизнь проходит неплодотворно в какой-то извечной бытовухе.
А если бы у вас была возможность нанять домработницу, которая поубирает, постирает и приготовит, вы бы согласись на аткую затею??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SSVETIK
А я работаю!!!
Пожаловаться
 Анна
Я пока наслаждаюсь декретом. Весь день провожу с малышом. НА работу просто патологически не хочется. Как представлю себе, дорога по 1,5 часа в каждую сторону в битком набитом метро, потом дома дела...
Нет, мне пока и без этого хорошо.
Пожаловаться
 Ольга
 а нам скучать некогда, с утра как проснусь тихо начинаю офигевать, какую бы уборку я вчера не делала сегодня по новой начинать надо и это все два мужика и кошка прям татаро – монгольское иго, и получается уборка – интернет – продолжение уборки – поиски в интернете ответа на вопрос что приготовить на ужин –  готовка ужина – ремонт принтера который принесли в обед (или доделываю дерево из бисера) – просмотр фильма. вот так проходит день ну еще и стирку впихнуть можно но это не каждый день
Пожаловаться
 Наталья
Мне  27 лет.   работать начала   с 18 лет!  Если бы вы знали как  янаслаждаюсь декретным отпускм. весь день с моей  козявкой!   просыпаемся  , обнимаемся.  играем, массаж делаем, кушаем,  пока она спит-я  варю,  посудд мою.  в компе лажу.  Потом опять с ней возимся. играем.я  вижу как она  с каждым днем умнеет, становиться интересней. вечером  ходим  гулять.  я не знаю  девчонки   от чего вы устаете! не  от  быта, а от того что  общения  меньше и  нет смены  событий!  но  неужели вы готовы  это чудесное время променять на  эту  вечную беготню  и бумжки! я   ооочень  хочу  просидеть с малышкой подольше! Вложит в нее    все  что   можно. потом   что   потом  мне нужно  будет пахать что бы  нас обеспечить.   если вы не можетет изменить ситуацию – поменяйте отношение  к ней! Отвлеките себя. придумайте что то.  Найдите интерес  в том  что вы сейчас дома! найдите время  и на подруг!  Сходите на работу и  посмотрите  в каком там все мыле.И насладитесь  декретом! Ведь этого не вернешь!
Пожаловаться
Ника
У меня пока малой не родился, поэтому хлопот как такого нету… наоборот уже от безделья не знаю куда себя деть и чем занять… была бы работа близка, я бы с удовольствием работала бы еще