помните, тетрадки такие заводили? давайте попробуем сейчас заполнить небольшую анкетку?
1.школа/класс (А, Б, В, Г)
2.успеваемость в школе (отличница, хорошистка, крепкий середнячок, да я вообще по этому поводу не парилась)
3.ваш любимый предмет
4.любимый педагог
5.было ли в школе прозвище7какое(ну если не секрет)?
6.первая школьная любовь (куда ж мои глаза глядели, хотела бы сейчас встретить, до сих пор вместе)
7.хотели бы вы вернуться в школу хотя бы ненадолго?
2.С 1-5класс ОТЛИЧНИЦА, потом успеваемость начала падать...)
3.Математика, Русский
4.Все учителя очень хорошие были.
5.Птичка, Воробушек xD
6.Не хочу об этом вспоминать...
7.ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ))
вопросов немного, но дают повод по-настальгировать
2. Отличница
3. Алгебра, физика, литература, история
4.Математичка
5.Всегда называли ботаном, всезнайкой и т.д.
6. Влюбилась еще в 8 классе в мальчика и страдала по нему до конца школы.
7. Иногда хочется но не особо сильно)
1. А.
2. Отличница.
3. Русский и математика.
4. Нявро Раиса Измаиловна.
5. Витаминка.
6. Самая первая была не любовь, но это был Дима, никого из тех «люБВей» вернуть бы не хотела.
7. В школу больше не хочу.
1.№63, класс Б
2.середнячок (лень было уроки делать
3. литература
4. по биологии (как ни странно)
5. в начальных классах пуделем называли из-за вьющихся волос))
6. в 11-ом классе случилась, чуть замуж за него не вышла. хорошо мать вовремя остановила
7. в школу нет, а вот увидеть всех одноклассников сразу-да. но вечно времени нет ни у кого на такие встречи
1. в школе Б (до 6го класса), в лицее ин. яз. В (с 7 по 9 класс), потом колледж… там группа КР104
2.я и крепкий среднячёк и не парилась, а в школе отличница, иняз меня распустил, повзрослела, гулять начала, мальчики появились… ну в общем ничего необычного
3.Школа – Информатика, ТРИЗ (теория решения изобретательскиз задач), инглиш, литература зарубежная и русская, украинская меня совсем не интересовала, Лицей – инглиш и испанский, право, и опять таки, летература
4.Школа- все мои классные руководители, их каждый год меняли, так получалось… только в нашем классе
5.Не припомню, если чесно… ни обидного, ни нормального… как-то без него всё пролетело...
6. Ткаченко Даниил… ой, такой хороший и высокий мальчик был… весь класс сох по нему, но достался он мне… правда в качестве друга… потом были попытки… неудачные, решили остаться другами
Сейчас как его не вижу, так всё и НЕ жалею что всё так...
7. Да, я бы пожалуй годик поучилась, чтоб к концу года подитожить свои знания и пообщаться с одноклассниками, в общем чтоб ходить туда не с целью учиться, а с целью общаться и показывать что нового на мне одето, нравится мальчикам… эх… Были времена
2. Хорошистка
3. Алгебра
4. химичка, информатичка, математичка
5. прозвища не было
6. Стёпа Капустин, одноклассник)))) Мне было лет 12 и ему тоже)))
7. Нет:) Достаточно встретится с школярами и понастальгировать за кружечкой пива))))
1.41,5,5 всегда А
2.хорошистка с претензией
3.биология, литература, психология
4.Шишкина Ольга Николаевна
5.в старших классах- Радио :))
6. ох, Никитка! 5 лет по нему с ума сходила..
7.иногда хочется.скучаю по беззаботности и лёгкости…
1. 80-93-98-93 А-В-Б-В
2. хорошистка, потому что не парилась
3. канат в спортзале
4. географию преподавала, не помню ИО
5. :)) было – «цветик-семицветик» (помните сказку?)
6. каждый год разные :)
7. ненадолго1. 80-93-98-93 А-В-Б-В
не, расшифровываю:
1й клас- 80я школа, класА
3-5 – 93я, В
5-7- 98я, Б и наконец
8-11 – опять 93, В
1й раз – потому что переехали.в новый район
2й- построили новую школу и поделили нашу улицу «по берегам»: правый – в новую школу, а левый- остается перевелась (хотя до новойшколы в 2 раза дальше было...
а потом я сама попросилась обратно: сознательная, мля… знаний хотелось! так попала на 6ти-дневку в спец.английский клас...
прикольно так вышло: пришли с подругой в эту школу, идем по коридору, ищем учительскую. Навстречу какой-то дяденька:
«девочки, вы что тут потеряли?»
«хотим учиться в этой школе»
«а чем вас ваша школа не устраивает?»
«здесь выше уровень преподавания»
«ну ладно, завтра с родителями в мой кабинет».
Оказалось – с директором познакомились :)) так и перевели на второй семестр 8-го класа.
2 отличница
3 алгебра
4 Татьяна Фёдоровна
5 прозвища не прилипали как то..
6 не влюбилялась
7 конечно хотелось бы, но не на долго… я бы лучше в технарь заглянула