Планшет!

Купили вчера iPad, люблю я Apple в принципе. Только вот объясните мне одно — почему многие, очень многие говорят, что планшеты фирмы samsung лучше? Я так не считаю, иначе купила бы samsung? Приложений больше, что ещё?

Яна
021814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчЕлКа
Я вообще не понимаю эту манию эпл, характеристики у него не очень разве только память, а так 6+ например можно такой же по характеристикам взять за 15 тел, чисто понты, сам джобс сказал так, не вижу смысла брать телефон или планшет, чтобы говорить у меня яблоко)я выбираю по мощности, характеристикам, но как говорится на вкус и цвет)
Пожаловаться
Katerina

это 2 совершенно разные системы. я не понимаю, как можно о них спорить, кому что больше нравится. это все равно что, какой цвет больше нравится: синий или зеленый.

Пожаловаться
Марина
У нас и у каждого по айпаду, айфону и айпод еще есть)))) аймака не хватает))) в жизни не поменяю на Самсунг ))))
Пожаловаться
Светлана

ну если деньги есть то Apple

Пожаловаться
Татьяна Никишанина

у мужа айпад, у сына сасмсунг — айпад намного лучше и удобней.

Пожаловаться
naoos
Да потому что дешевле. Вот и говорят, что лучше самсунг. У меня айпэду 5 лет. Мы прошли с ним и огонь и воду. А дорогущий смартфон умер у меня, не дожидаясь года. Самсунг корейская фирма, но что примечательносами корейцы предпочитают не ссвязываться с смартыонами и планшетами самскнг. Так что радуйтесь, вы приобрели действительно очень хороший и качественный планшет
Пожаловаться
Яна
Честно говоря именно этот ответ и напрашивался изначально, спасибо)))!
Пожаловаться
Яна
У моей мамы телефон apple, вот не поверите ему сто лет в обед стукнет, первый самый с серебристым корпусом, у меня тоже apple 3, при этом сынок их так бил об пол, кафель, просто мама не горюй и им хоть бы что, да и вообще ни раз не подводили нас яблочки)))). Цена завышена у нас конечно, но не жалко, уж купил так купил.
Пожаловаться
naoos
Цена конечно завышена, но там комплектация тоже дорогая
Пожаловаться
мамка
У мужа айпад. Я себе самсунг купила. Бесят айпады и айфоны. Элементарного блютуза нет. Что то сделать, сто программ надо скачать. И т.д. единственный плюс для меня в них -долго зарядку держат
Пожаловаться
Надежда
Как это блютуза нет? Во всех есть, а у вас нет?
Пожаловаться
Ксю

мы сами метались, когда доче было 2 года… но купили самсунг ей… в вашем плюс тот, что вирусов на них не придумано. отличный у вас выбор. оба хороши. дочин тоже не разочаровывает особо

Пожаловаться
Darya

Обе фирмы фигня. И то, и то есть. И оба начали тормозить с первым обновлением!!! Как только выходит более крутая модель и обновление, все, планшеты можно в помойку выкидывать.

Пожаловаться
Туся

Ну вышла новая модель при этом наш не тормозит, все ок.

Пожаловаться
Елена
Не пользовалась Самсунг, у меня Apple.Мне в принципе нравится Apple, выбора не стояло при покупке
Пожаловаться
Александра Губина
Работала на том и на другом. Яблоко значительно приятнее в управлении. Ни за что бы на андроид не поменяла
Пожаловаться
Елена

у нас самсунг — глючит пипец. теперь только яблоко буду брать

Пожаловаться
Яна
У моей мамы телефон apple, вот не поверите ему сто лет в обед стукнет, первый самый с серебристым корпусом, у меня тоже apple 3, при этом сынок их так бил об пол, кафель, просто мама не горюй и им хоть бы что, да и вообще ни раз не подводили нас яблочки)))). Цена завышена у нас конечно, но не жалко, уж купил так купил.
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
У меня яблоко
Пожаловаться
Надежда
У меня вся техника Apple, у мужа тел самсунг- фигня полная((( и он тоже не особо доволен(((
Пожаловаться
Ёжик
+100
Актуальные посты
кенгуру лител пипл
кашки фруто няня ночные отзывы
кефир в морозилку